Отдых в Ольгинка , кто был?

Кто- ниб отдыхает или отдыхал в районе туапсе п Ольгинка ? Как там? Куда сходить? Что посмотреть?

Я была там лет 5 назад, ездили на водопады, на грязи. И очень понравилась экскурсия на винный завод. На водопады ездили с участником, а не экскурсий, так он остановил нас на яблоневый плантациях, и мы воровали яблоки))) а в самой Ольгинке сходить особо не куда....

Мама моя отдыхала, её очень понравилось, но она у меня аскет.
Я так поняла - деревня. К морю спуск из 100 ступенек, это она как плюс акцентировала, полезно же Может не везде такой спуск, хз.
Сходить особо некуда кроме моря, тока на экскурсии если ехать.

Ольгинка - это деревня. Там сходить некуда. Только выезжать на экскурсии. Пляж - галька. Море очень чистое. За это люблю Ольгинку.

мы- ездим только туда, пляж галечный и чистый, спокойно, красиво, развлечения всегда находим

svetikova а где нахся винный завод?

Ок поняла) тогда какие экскурсии посоветуете интересные?)

МамаЗахара

До Сочи как оттуда лучше добраться ? Хотим погулять туда сгонять)

Есть небольшой аквапарк в самом поселке. А море там и вправду чистое, катались на яхте, буквально несколько км от поселка, совершенно другой берег, черный, илистый. 100 лесенок не видели)))

До Сочи. можно доехать до туапсе, это 27 км примерно. И оттуда уже на электричке

Любуська

Мы как раз в орбиту едем) как вам орбита норм? Первый раз на нашем побережье будем отдыхать) старшего в орленок везем) как вода, теплая уже? И по вещам сориентируйте пожта, вечерами прохладно?

Osss

На такси или автобусы регулярно ходят? И на электричке по времени сколько ехать?

Любуська Киркоров

Киркоров в Ольгинке? скорее всего пародист

Кнопик автор темы

А там экскурсии на винный завод предлагали везде!!!!

Любуська

Спасибо за подробную инфу☺️

Любуська

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы