Кто нибудь был в пансионате Мокроусова в Севастополе?

С питанием проживанием, бассейном, анимацией, детской площадкой...
вроде ничего так...
Как отзывы?

Жили рядом в минигостинице лет 6 назад. Иногда ходили туда кормиться, праздник Нептуна, были какие-то концерты показывали фильмы в летнем кинотеатре. Кафешки магазинчики прямо на территории. Лучший пляж Севастополя. Легко добраться до центра. Бассейн не помню. Скорей чсего фигня, но я в принципп бассейны не люблю.

Зонтики на прокат давали, массажисткм прямо на пляже была. По соотношению цена качество наш вариант мне тогда нравился гораздо больше чем жить в пансионате. Но тогда и на пляж и на тертиторию можно было свободно заходить. Не знаю как сейчас

фотки ничего так вроде mokrousova.com/foto.html
если на их пляж и площадку и бассик можно ходить свободно то я б рядом в базе отдыха Одиссей расположилась. там цена будет за номер 695 руб всего.

Джека

а вы где жили там?
позвонила туда. можно купить браслет за 100-150 руб. дети бесплатно и просто пользоваться бассиком и площадкой

Пчела Майя. (Или пчелка?) Мы в старом были. Второй только строился тогда. Майя - имя хозяйки)

На всякий случай ))) Легко добраться до Севастополя - это мин 10..20 пешком+ мин 20 на газельке + мин 20 на катере.

исправьте фамилию в названии

ID258874

исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы