Где лучше в греции?

Семейная пара средних лет без детей
Хочется спокойного пляжного отдыха с элементами экскурсионки. Вкусная еда и вино

А может нам вобще не в грецию ...
Смотрю фотки че то не особо впечатляет

А почему не Греция?
Авто в прокат и вся экскурсионна ваша
Острова не рассматриваете? Крит, Родос?

мне в греции везде нра: крит. Родос. санторини

Elenina

Дак у них кризис. Опасаюсь. Но не знаю как это нас коснется.
Хочется место спокойное, чтоб спать ночами. Но и не деревня. Что то среднее

Тасос

Корфу

Ситония ) вурвуру

Мы там в конце июля умрем от жары?

Просто отпуск с 20 по 30

езжайте в Черногорию :)) экскурсии дешевые, вина -упейся!

только с Родоса вернулись.
от жары не помрете - погода очень комфортная +30-32 и с освежающим ветерком
море было холодное. перед отъездом как раз разогрелось, потеплело, так что сейчас самый кайф.
в отелях на все вкл дают пиво, белое и красное вино.
белое - очень неплохое, но лучше всего брать в тавернах домашнее вино - вот там прям оно бесподобное.
и пьется хорошо, и не пьянеешь.

кризиса не ощутили. только безнал не принимали они, банки закрыты, так что мы налом платили везде, снимали с карты в банкоматах.

BEST77 Ситония

Аноним автор темы с элементами экскурсионки

с ситонии до основных экскурсий несколько часов ехать, но зато тихо, зелено, море чудесное

Аноним Я когда была в элунде, там тоже много молодоженов. Еще была пара лет по 36-39 - она с книгой, он с ноутбуком и на телефоне. Без детей. Скучно им было, со стороны глядя.

ну конечно если 2 недели так и сидеть, с ума сойдешь от скуки, хотя от элунды вполне себе можно недалеко по экскурсиям поездить, на пляжи разные

Только свекровь оттуда вернулась
Кризиса не почувствовали))
Фрукты копейки

Греция супер!!! Были на Родосе. Просто самые отличные впечатления. Море шикарное. Очень спокойно и уютно. Рекомендую всем!

Если хотите экскурсий, то лучше ехать на Халкидики, более бюджетно на Кассандре (первый палец), дороже на Ситонии (второй палец). Оттуда чудесные поездки в Метеоры, Дельфи, да даже в Афины, ну и Салоники весьма интересен.
Море там хорошее, пляжи песчаные, отели можно найти весьма приличные.
А если машину возьмете, так можно еа Пелопонес. Мы так всю материковую Грецию объехали, познавательно и интересно.

Девочки, я в шоке. В турагенстве сказали что виза делается две недели? Неужели это правда? Тогда мы не успеваем

Виза 10 рабочих дней, все правильно.
Ну вы можете в Турцию или на Кипр - та же Греция вам будет (там провиза быстро)

А нельзя никак визу ускорить?

Напишите мне в личку, а то если здесь вам отвечу, сочтут за рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы