Нужна ли ребенку в Египте кофта на вечер

Вроде там жара сейчас. Вот и думаю на сколько там сильные ветра вечером. В чем сейчас ходят там вечером дети. Надо 1 кофту или нет (чемодан маленький, лишнего брать не хочу)

В июле? Неееет,не нужна

В Египте вряд ли понадобиться, но в аэропорту или в самолете может. Ну и иногда в помещениях, где сильно работают кондеры. Хоть одну кофту бы, но взяла.

Lenaya В Египте вряд ли понадобиться, но в аэропорту или в самолете может. Ну и иногда в помещениях, где сильно работают кондеры. Хоть одну кофту бы, но взяла

наверно только из-за самолета и придется взять 1

в самолете может быть очень холодно ,все равно берите кофту . Если еще в конце салона, там реально дубак , ни какие пледы не помогут.
А в аэропорту у них бестолковые кондеи , если в автобусе только холодно может быть, и то можно закрыть их.

Аноним А в аэропорту у них бестолковые кондеи

да у них там, насколько я помню везде такие.
Одну все-таки решила взять, тем более в чемодан ее класть не будем, ребенку надену

когда летите?

через 3 дня

аноним автор темы Надо 1 кофту или нет (чемодан маленький, лишнего брать не хочу)

надо, но не в египте, а в аэропорте и по дороге до него. В чемодан ее не надо складывать, так что места не займет.

Я бы хэбэшную с рукавами длинными кофточку посоветовала. И с капюшоном. Типа от спортивного костюма. В июне вечером ходили в майках. Ветер теплый.

Не знаю как в Египте, а по возвращении в е-бург температурка бывает бодренькая
Из +30 приезжаешь в +8, из самолета весело выходить. Так что я бы взяла.

Rebeline а по возвращении в е-бург температурка бывает бодренькая

мы садимся в прошлом августе в кольцово- командир говорит- за бортом 2 градуса. Все пассажиры-а чего не уточняете плюс или минус так что берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы