Трансфер из аэропорта Геленджика в Дивноморск

Здравствуйте! Кто в курсе, подскажите - планируем поездку в Дивноморск в августе. Нужно как то оптимально и с комфортом доехать из аэропорта Геленджика в поселок. Проблема в том, что нас 5 человек, из них 3 взрослых и 2 детей. Второму ребенку нужно автокресло. Плюс багаж, т.е. необходим, наверное, микроавтобус или минивэн. Пока не получается найти контакта перевозчика по нормальной цене. Пока мне только предлагают трансфер в районе 1500 руб. в одном направлении. Может я что-то не понимаю, но для 15 км это, на мой взгляд, дороговато. Может кто посоветует частного извозчика по адекватной цене (в районе 1000 руб. в одном направлении, ну и на обратную дорогу тоже). Или это не реально?

Мы сейчас в Геленджике, тоже из аэропорта сначала в Дианоморское поехали, такси 350 руб стоило, но нас двое было+ребенок. Самое дешевое такси здесь Кортеж, тел. 89184190009, позвоните им, узнайте и накануне сделайте предварительный заказ на определенную машину. А так, вам даже 2 машины в 700 руб обойдутся)) а не в 1500)))

На месте таксисты дороже берут, дешевле через оператора. По времени ехать минут 20-30. Мы как прилетели, я сразу вызвала такси, через 2 минуты уже в машину садились.

Ну и вот вам пляж Дивноморска в конце июня, мы уехали в Геленджик, народу тьма, там только если на пляж факела ходить, там меньше народа. Фоток нет оказывается, только видяшки...((

Спасибо большое, только ссылка не прикрепилась. У нас там путевка в СОК "Радуга" уже куплена, мне как сотруднику УрФУ по спеццене было. Хотя я уже жалею много раз, но билеты на самолет куплены невозвратные по промотарифу. Я привыкла в основном заграницей отдыхать, хорошо ориентируюсь в Европе и в Турции, а на нашем юге только один раз в Анапе были. Видимо будем на Факел ходить, хотя с ребенком, наверное, это будет утомительно.

Буду очень признательна, если вы подробнее про все напишете, можно про Геленджик тоже.
Думаю, мы туда обязательно будем ездить. Куда посоветуете съездить с детьми?

а разве бывают рейсы из Ебурга в Геленджик?

Можно в личку писать, если не хотите на сайте. Заранее спасибо за все советы!

Да, прямой, Уралами

А куда собираетесь? Нас из ГД встречали бесплатно.

Ежикастенькая мы уехали в Геленджик, народу тьма

Ага. То-то нормальные с Геленджика в Дивноморск купаться ездили, в Гелене вообще купаться нельзя, бухта ж. Только на выходе из нее, но там пляж так себе, если с детьми.

аноним То-то нормальные с Геленджика в Дивноморск купаться ездили, в Гелене вообще купаться нельзя, бухта ж. Только на выходе из нее, но там пляж так себе, если с детьми.

Спасибо за добрые слова о нашей ненормальности))
Но мы ездили почти каждый день в течении месяца и в итоге перебрались сюда, у меня от Дивноморска только депрессия начинается, с ребёнком тяжко там, пляжи ни о чем, волны, грязное, т.к. море открытое, пляжи не оборудованы переодевалками и туалетами, народу выше крыши, по Ленина не пройти, по набережной ничего красивого, все убого, одни волнорезы кругом, в столовую очередь минут 40 ждать, да и тесно мне в Дивноморском, за 40 минут можно пройти от и до(((. Уезжала оттуда унося ноги, сейчас в Геленджике нарадоваться не могу, ребёнку рай, детских площадок на набережной бесплатных много, фонтаны, фигурки, клумбы, все ухоженно, красиво, нагуляться не могу! По поводу моря в Геленджике, мы ходим на пляж Сады морей на толстом мысу, все устраивает, даже более чем)

slonik автор темы билеты на самолет куплены невозвратные по промотарифу.

Тоже купила промо билеты 1 февраля))) 5 июня прилетели сюда и 27 июля обратно. Из плюсов Дивноморска это дельфины, несколько раз видели их там, ну и наверное есть ещё что-то, но я не оценила наверное((
Если есть вайбер, могу отравить видяшки с центрального пляжа и с Факела в Дивноморском...

slonik автор темы по поводу куда съездить в Геленджике.Обязательно посетите сафари парк, аквапарк Золотая бухта, ехать лучше с утра и без экскурсий, часов с 12 приезжают группы народу много.мы брали такси и ездили сами везде. Ездили в Новороссийск погуляли по набережной сходили на крейсер Кутузов, сын в восторге.

Спасибо! Как там с ценами, очень все дорого? Кредитки где-нибудь принимают?

slonik автор темы Кредитки где-нибудь принимают?

Так Геленджик поди не глухая деревня, до них цивилизация тоже дошла если что.

slonik автор темы

Цены на такси и транспорт дешевле чем у нас, мы вызывали "кортедж" .аквапарк дороговато (посмотрите на их сайте) сафари парк (тоже есть сайт) впечатлил, поэтому не показалось дорог 1000руб это сафари парк, канатка, выставка бабочек и террариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы