Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что взятьс собой изпродуктов в палаточный отдых если ты на диете)

Добрый день! Девочки подскажите что можно взять с собой в дорогу на отдых , если я а диете . Ехать 8 часов в дороге, понятно что соседи мои и кофеек попивать будут и бутеры с колбаской жевать , аромат по всей машине а я блин со слабой силой воли)))))))))) Ну решила отварю себе куриную грудку и огурцов возьму. Но это не фига не перевесит , ароматы сырокопченки к примеру или русской с жирком ))))))) Короче делитесь опытом кто что брал с собой в дорогу на отдых диетического, и как организовывали свое питание там.

Вы как на диете рюкзак понесете?)) забейте на это дело пока.

Аноним

не могу забить 7 августа приглашена на свадьбу, нужно выглядеть на 100 процентов

8 часов испытание когда рядом с тобой жуют а у нас все в дороге жевать любят

возьмите какого-нибудь хлеба полезного(типа цельнозернового) и сделайте сендвич из курицы(или отварного мяса), огурца, помидор, салата
фруктов с собой
что вы вообще дома едите? То и с собой возьмите

kvetek

блин короче кроме куры отварной ни чего не возьмешь с собой.

Анна_Ух

диета такая что бы за 2 недели 5-6 кг сбросить можно было , то есть ем огурцы и кабачки на гриле все))))))))Ну вру конеш гречку кипяточком завариваю редко индейку , курицу,в основном крупы типо риса басмати.

Я бы фруктов овощей взяла, яблоки, морковь, абрикосы, вишня. Воды побольше. Отруби можно погрызть, но это на любителя, посмотрите в аптеке или гиперах на полках полезного питания.

Жгучий лайм автор темы короче кроме куры отварной ни чего не возьмешь с собой.

мясо
рыбу

Жгучий лайм автор темы в основном крупы

у вас высокоуглеводная диета? Как худеется?

можно в тонкий лаваш накрутить всякого. теста мало, начинки много. с курой, с ветчиной говяжей (есть очень низкокалорийные!), туда же сыр легкий творожный рикотту или еще какой, лист салата, помидор... ну и чего любите. вкусняшка.
чай травяной в термос
фрукты
соки без сахара

Кaмю а что не так в высокоуглеводке? я на такой сижу уже третий месяц, худеется очень вкусно,а что?

да ничего, просто спрашиваю

Жгучий лайм автор темы Ехать 8 часов в дороге

по вашей теме складывается впечатление что в дороге трое суток как минимум собрались быть.
на 8 часов можно взять что угодно, - приготовьте да в баночку сложите

Ласточка можно в тонкий лаваш накрутить всякого. теста мало, начинки много. с курой, с ветчиной говяжей

это точно для тех кто на диете? лаваш с мясом?? я и не на диете такое стараюсь не есть

Аноним на 8 часов можно взять что угодно,

можно не есть 8 часов а пить кефир к примеру, ну яблоко зеленое, так то 8 часов очень мало. в 6 утра выехал в 14 на месте, водичку попить.
ехали сутки одна остановка на обед, два кофейных перекуса.

Блин, 8 часов всего.
Возьмите книгу интересную и читайте в дороге. Отвлечетесь от мыслей о еде.

Зачем сидеть на диетах, если 8 часов нельзя не жрать? И возбуждаться на запах колбасы. Это что за фашизм над собой?

kvetek у вас высокоуглеводная диета? Как худеется?

овощи и крупы просто на воде , нормально в месяц сбрасываю 5-7 кг

Кaмю то с утра овсянку в баночке,

фу холодное не смогу

Калина Малинова® Это что за фашизм над собой?

ну это моя судьба..........

Аноним вашей теме складывается впечатление что в дороге трое суток как минимум собрались быть.

я же спросила в теме как организовывали питание далее на отдыхе. Вот например я не знала про без калорийные макароны ширатаки - теперь знаю, что удивительного в моей теме, если нечего посоветовать ...... извините.

может быть я так то 8 часов очень мало.

вообще то 8 часов это рабочий день, за этот день вы как минимум обедаете и легкий полдник . А в дороге почему то особенно продирает заесть что то.

палаточный отдых - это поход? Я в походе всегда без всяких диет сбрасываю 1 - 3 кг за поход, хотя мне и сбрасывать-то вроде бы нечего...

ENastyA палаточный отдых - это поход? Я в походе всегда без всяких диет сбрасываю 1 - 3 кг за поход, хотя мне и сбрасывать-то вроде бы нечего...

ну мы типо дикари

закройте тему

Любую еду которую кушаете , хоть суп в термосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы