Едем отдыхать на Увильды. Какие в округе можно найти развлечения для детей? Или на Тургояке (собираемся доехать)

Жить будем на даче. Была бы погода хорошая - вопросов бы не было, купались и загорали))) А сейчас...
Что можно показать в округе детям - 2 и 9 лет? Мы на машине.
Может кто знает, на Тургояке чем детей развлечь?

апапапапапап

вот здесь были straus74.ru/
попали без экскурсии, с экскурсией было бы интереснее

сюда хотели, но что-то не рискнули http://www.карта74.рф/tourism/sights/shtolni/

Так Тургояк или Увильды? Вообще не рядом.

На Сугомак поднимались, но младшего там нести придется

Ибн Уточка Вообще не рядом.

так люди на машине

kvetek

Так в названии и надо тогда про Тургояк спрашивать, при чем тут увильды?

спасибо, девочки. Да, едем на Увильды, карта говорит, что до Тургояка 1,5 часа езды.
Может кто еще что вспомнит?

Эрвашерст автор темы

на Увильды с какой стороны будете заезжать? Там есть база Березка с аквапарком, если распогодится.

мы будем прямо в поселке Увильды (или Увельды?) рядом с санаторием Лесное озеро.
если распогодится - нам никакой аквапарк не понадобится, там пляж отличный... а вот что в +19 делать, ума не приложу)))

Съездите посмотрите на заброшенные шахты в Карабаш. Впечатляет.

Эрвашерст автор темы рядом с санаторием Лесное озеро.

мы там были
с моста рыбу ловили, на катамаранах плавали, на Карабаш ездили смотреть, карьер смотрели(рабочий), грибы собирали, уток с моста кормили, выше ссылки дала, куда еще ездили
В сентябре ездили.
В пещеру еще какую-то ездили, но не могу сейчас найти, куда
но там всё именно "поглазеть" - кроме рыбалки и уток

там вода до дна прозрачная, когда рыбу ловишь - видно, как рыба подплывает к приманке и заглатывает крючок
ностальгия
красивые там места

если едите в Миасс ( Тургояк) то можно до Ильменского заповедника, а именно в музей. 9 летке понравится ( ну наверное) музей. мой дочке - понравился, но у нее мама экскурсовод-геолог))
а ну и на машгородке гигантская скрепка -кнопка пофоткаться. а в Карабаш ехать с лекцией -вот что ждет ненасытное человечество в будущем.

мазай то можно до Ильменского заповедника, а именно в музей.

моей в 6 лет понравился музей, ездили с мужем вдвоем, без нас. Мы с младшей в санатории оставались

у нас дача рядом с санаторием))) на территории были сто раз, уток кормили, рыбачили, грибы собирать мои не любят, а одна я боюсь.
а что за музей ильменского заповедника?

дорога там только брррр
www.otr-online.ru/programmi/narodnii-putevoditel-v-41029.html Это про миасс кнопку
а это музей )) hhttp://pochel.ru/c/521-muzej-ilmenskogo-zapovednika/

Из цивилизации - На тургояке в Золотых песках есть клуб имени Конюхова большой, много детского, рядом на Фонградском пляже большой городок надувной батутный - туда платно можно. Кататься на катере, на квадроциклах и лошадях .
Сами окрестности очень красивые. На сайте по прогулкам по Уралу перечислены природные объекты и как добраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы