Ребенку 14 лет нужно брать свидетельство о рождении? И нужно ли разрешение на выезд (Турция)? И не скучно таким (большим) на пляжУ?

Летит с отцом (или не важно с кем из родителей?).
(и .. не скучно большим дитЯм в режиме поел-поплавал-поспал?..)

Свидетельство? В 14 лет вроде уже паспорт должен быть.

да, забыла приписать. Если есть уже паспорт, то все - свидетельство уже не нужно?

Я всегда брала сыну свидетельство, на всякий случай. На пляжу не скучно, так как они с младшей дочерью очень хорошо ладят и на отдыхе дурят по полной программе - купаются, бесятся, копают песок и все такое. Разница между детьми 6 лет. Зимой летали на море, сыну уже было 17, не скучал 100%.

Любаsha Разница между детьми 6 лет

такая же компания.. Спасибо за ответ.

С нас в требовали в аэропорту свидетельство. В нашем. У меня была только копия. Еле уговорила. Теперь таскаю всегда с собой.

Мы брали свидетельство, просили показать на контроле.
Не скучно было, моя наоборот отдыхала и расслаблялась ))) В отелях как правило развлечения спортивные есть, ну и книжка еще )))

radyga-ra

+++
Просили в Кольцово в июне. Ребенку 15 лет.

До 18 лет к паспорту обязательно + свидетельство о рождении(оригинал)

Для тех: так у него же паааспорт свой!!!
ЗАПОМНИТЕ уже,СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ В РФ с 18 лет!!

Свидетельство обязательно для несовершеннолетнего

Разрешение НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Свидетельство о рождении обязательно ОРИГИНАЛ. Скучно точно не будет, наплавается вдоволь, отдохнёт от городского шума.

ПумаLux Разрешение НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Свидетельство о рождении обязательно ОРИГИНАЛ.

++++
Именно свидетельство, ибо только оно подтверждает родство.

Да оригинал свидетельства обьяз!!! А про скучно от ребенка зависит мои 15 летнии в этот раз заявил что больше никуда не поедет надоело одно и тоже!!! Вот неделя как прилетели из турляндии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы