Пересадка 9 часов в Москве с двумя детьми

Летим с пересадкой в Москве. Прилетаем в Домодедово в 15-00, вылет в 00-30. Состав - трое взрослых, один трехлетка, один 11-мес.
Получается между перелетами 9 часов. Куда податься с учетом нашего состава, посоветуйте, пожалуйста

Я бы в парк какой-нибудь уехала, с детьми спокойно время провела. Потом поужинала бы и в аэропорт. Коляску только не дадут вам наверно, если одна авиакомпания, и багаж зареган до конечного пункта. С младшим без коляски тяжело будет.

Когда летите? Парк Горького. Там можно и на шезлонгах позагорать, и поесть, и развлечься и отдохнуть.

А бюджет какой? Если в Москву в три прилетаете - это значит из дому выезжаете где-то в 13-00. Как вариант - рядом с Домодедово в гостинице номер снять - если средства позволяют. Отдохнуть, поесть.

ponky Коляску только не дадут вам наверно, если одна авиакомпания, и багаж зареган до конечного пункта.

Коляску можно попросить в ручную кладь. Сдать ее у входа в самолет и получить по прилету.

аноним автор темы Прилетаем в Домодедово в 15-00, вылет в 00-30.

Вам удобнее на аэроэкспрессе ехать(но на Ваш состав - это тыщи 3 будет на билеты), чем на маршрутке до метро. Но у Вас не 9 часов, а всего 6. Если вылет в 00.30 , в 23.30 надо быть в порту, а это в 22.30 выехать с Павелецкого. И прилет в 15.00, нужно постараться успеть на поезд в 15.30, если не в первый раз, и тормозить не будете, то успеете. Вот и рассчитывайте, что вы в 16.15 на Павелецком Вокзале, и в 22.30 Вам с него же нужно уехать.
Если маршрутка, то по деньгам на билеты меньше. Рублей 80 с человека в одну сторону до метро Домодедово.
ТЦ возле этого метро никакой, на него не рассчитывайте.
Главное спланируйте по времени хорошо, там расстояния большие и на дорогу времени уходит много.

Парк Культуры рядом, Коломенское тоже, Царицыно чуть дальше. Это относительно Павелецкой. Но в последних двух парках с малышом делать нечего.

Калина Малинова® Парк Горького

Это же с Октябрьская или Парк культуры, если метро? Хороший вариант, от Павелецкой близко.

Калина Малинова®

спасибо за идею!
летим 18 сентября, если погода позволит, обязательно в парк съездим.

гретта Парк культуры

Да.

аноним автор темы

на Красную площадь ))
потом пообедать и обратно ))
а вообще в ДМД есть комната Матери и ребенка, там можно уложить детей спать.

кармашка на Красную площадь ))

Хоспади...ну что всех тащит на эту Красную площадь? Что там? Ветрище. Часто строительные леса какие-то стоят. Поесть в округе им бюджетно негде будет особо. "Тодасё", но до него топать и топать. А им и так аэроэкспресс выйдет нормально.
Что там делать столько часов на этих булыжниках?

Калина Малинова®

я люблю Красную площадь
в Москве часто бываю и всегда там трусь ))
У меня у самой на след неделе стыковка в Москве 6 часов. Дети хотят на Красную площадь. Но мы в 21 прилетаем, поэтому не поедем никуда.

кармашка

кармашка а вообще в ДМД есть комната Матери и ребенка, там можно уложить детей спать. Сколько стоит?

Игровая там бесплатная. Но духотища.
А где там спать лечь?

ponky Я бы в парк какой-нибудь уехала, с детьми спокойно время провела.

вы только стоимость билетов на ту же электричку посчитайте. до москвы и обратно.
ваще не даром "на прогуляться"

jullianaO

Сижу с iPhone

Там комната матери и ребенка со спальными местами. Мы сами там не спали, но я кормила ребенка. Два года назад было все чистое и новое.
Комната бесплатная. Нужна справка от врача, можно получить в аэропорту.

Дети очень маленькие,сидите в аэропорту.

а почему обязательно аэроэкспресс? Автобус или маршрутка до метро Домодедовская 100-120руб с чел., а детям так вообще наверное бесплатно

jastin Автобус или маршрутка до метро Домодедовская 100-120руб с чел., а детям так вообще наверное бесплатно

С чего маршрутки бесплатные стали? И вообще, какая прелесть - протрёхать до Мск часов так 5 из 6 свободных...

Видела в Домодедово игровые комнаты для детей, там тоже можно часть времени убить

Калина Малинова® протрёхать до Мск часов так 5 из 6 свободных...

да ладно. В одну сторону 40 мин. примерно

кармашка

Спасибо, буду знать)
Я в международном терминале когда жду вылета, всегда провожу время в игровой.

jastin да ладно. В одну сторону 40 мин. примерно

Фантастика. Я не в той Москве живу. Аэро едет 50 почти. А вертолётом мчит маршрутка по пробкам...

Аноним

вы только стоимость билетов на ту же электричку посчитайте. до москвы и обратно.
ваще не даром "на прогуляться"

Так вроде вопрос не стоял про даром прогуляться.
Люди взяли билеты с большой стыковкой, наверняка дешевле прямых или с короткой стыковкой. Сознательный выбор. Спросили, я написала как вариант пойти в парк.
С маленькими детьми в аэропорту за 9 часов чокнуться можно.
Сама если беру с большой стыковкой, то только если значительная разница в цене. И беру стыковку от 12 часов до суток. Гуляем в городе, ночуем в отеле и снова в аэропорт. Но не в Москве, через Москву летаю со стыковкой 2-3 часа. Прилетели, пообедали, дети размялись-поиграли и дальше лететь.
А автору топика самой решать экономить и сидеть в порту или прогулять детей между рейсами.

Калина Малинова® Фантастика. Я не в той Москве живу. Аэро едет 50 почти. А вертолётом мчит маршрутка по пробкам...

Нее, там на самом деле маршрутка минут 40 - ну час, если пробок нет, а это можно глянуть. Только приходит она к м.Домодедовская, и потом еще в метро ну минут 40-50 до того же парку.
Я сразу автору сказала, что у нее не 9 часов, а 6 - если АЭроэкспресс, и 4 если маршрутки ))

в комнате матери и ребенка очень хорошо,у нас однажды нжно было всю ночь в домодедово торчать,мы пошли туда,со справкой от педиатра что ребенок здоров,там была спальня для деток как в садике,только кроватки для малышей и кресла для родителей,в соседней комнате была игровая и телевизор,и помоему небольшая кухонька,и туалет,все было очень чистенько,детей было мало,нам разрешили с мужем остаться на всю ночь в этой комнате,обычно пускают только одного взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы