Кто-нибудь отдыхал в JUSTINIANO CLUB ALANYA?

Как там?

Алания сказано же
Я не была там но знаю где находится и видела что очень много народу у них на пляже прям друг у друга на головах стоят, пляж Инжекум песок мельчайший

Уточню - кто был в этом отеле В ЭТОМ ГОДУ?

Аноним Автор, лучше вот этот посмотрите в Окуджалар, около Алании - Justiniano Club Park Conti 5*. Его хвалят. А Justiniano Club Alania - совсем уж простенький.

По отзывам, наоборот, Conti хуже.....
И вообще. уже купили. назад дороги нет. Просто хочу знать к чему готовиться. Я не жду ничего шикарного. Мы всегда отдыхали в оч. хороших отелях, в основном в Белеке, но сейчас ценник на них около 300 000. А тут за 150 000. Поэтому и едем, т.к. лишних денег нет.

Мы были в прошлом году. Тоже сэкономить решили. Точно не поеду. Территория дя такого количества маленькая, еда очень не очень. Номера старайтесь взять в бунгало на последнем этаже - они новые хотя бы. Убирают плохо, везде грязь. КупатьсЯ если в бассейн пойдете, -идите к корпусу Жасмин, там почище. На море вход плохой, мы ходили на дикий пляж.

NataMS еда очень не очень.

Что для вас "не очень"?

Мне самое главное, чтоб детское меню было. А там только картошка-фри, макароны, пюре картофельное порошковое, мясо все соевое. Народу в столовой полно, все хватают по-многу сразу. Так как, если не успеешь взять сразу, то потом все кончится, блюда не доносят. Мясного только по одному блюду в обед - и не факт, что это подойдет для ребенка - все острое, соленое. Супы какие то подозрительные. Но это еще зависит, какой возраст у Вашего ребенка и что он привык есть. У меня старшая не ест копченые, острые блюда, соусы всякие, так с ней проблема была, а младшему тоже только 2 было. Под конец отдыха сделали правда диетический стол на втором этаже - вареные овощи и индейка. Ну и разговаривала с мамашками - многие не заморачиваются - картошкой фри кормят. Грязь ужасная в номерах, я даже ругаться устала, взяла старую футболку свою и мыла полы сама каждый день. Белье стоит всегда в мешке на лестичных пролетах, поэтому сами меняли, когда нам надо было. Грязь везде - особенно у бассейна главного. Ну и контингет, конечно, оригинальный - вы после хороших отелей поймете это. Я думала раньше, что сланцы с носками только в анекдотах бывают, оказалось, что нет. И двойной виски без колы на обед - это норма для контингента отдыхающего. Кстати, про крыс многие говорили, но мы не видели. Но кошек там очень много.

NataMS

Ну на самом деле, мне ни в одном отеле не нравилось детское меню, по крайней мере мои дети такое не едят. в прошлый раз младший весь отдых ел рис и макароны пустые и арбуз. Все. Думаю, что это всегда будет.
Они вообще едят плохо и в незнакомых местах едят только самое простое и скромное. Да и мы сами. Уже прошли те времена, когда набирали полные тарелки еды. т.к. хотелось все попробовать. Последние два раза в Турции я ела только помидоры и огурцы, ну и мясо/рыбу, если что-то интересное было. К салатам и десертам даже не подходила.
Дети тоже такое не едят.
Грязь, конечно, смущает. С другой стороны, не на год же едем, уж 10 дней как-нибудь продержимся. Главное, чтоб горки были, развлекаловка по вечерам....

Аноним автор темы

И мы в Justiniano Club Park Conti 5 купили. Что-то не радостно вообще...

я была в Жустиниано, правда в 2012 году вроде, нам все понравилось, и вход в море мелкая галечка- море чистое, песок не поднимается, массаж для ног и пляж широченный, никто друг на друге не лежит там. Жили в бунгало на 1 этаже, номера огромные, даа, уставшие номера так скажем, но кровати чистые , приходили в номера только спать. С удовольствием бы еще раз туда вернулась.

Марта И мы в Justiniano Club Park Conti 5 купили. Что-то не радостно вообще...

Знакомы на днях вернулись от туда, 21 день были, все понравилось

В том году были,через 20 дней опять туда,територия огромная,море чистое,лежаки свободные были всегда,народу в столовой много,но еды вроде хватало.
Но мы без детей,поэтому сужу со своей колоколни.

Мы были, в 2014 и 23 июня вернулись в 2015. Нам нравится, особенно детям, мини клуб супер, есть тинейджер клуб с 12 лет, тоже классный, так что старший был всегда занят, анимация хорошая, вечером проходят вечеринки под шатром, которые плавно переходят в 5 Резот, и продолжаются до 2 ночи. Номер был в бунгало, нормальный, обычный номер, там же только спать, в номере убирали. Кормят обычно, индейка, индейка и индейка... Рыба ( типа селедка) , кура. Изысков нет. Мороженое было по вечерам, очередь конечно, но детям пофиг, отстоят и еще не по разу! А главное с каким настроем ехать! Мы хорошо там отдыхали два года! Но больше не поедем, не потому что не нравится, а просто хочется уже в другой регион Турции .

МусяБуся

Tani81

Litva222

Лестик

Вы про Club Alanya или Park Conti?

Аноним автор темы Park Conti?

не понравился, хотя смотря с чем сравнивать, но больше туда не поеду, за такие деньги . Ничего хорошего!!!

Мы едем туда 18.07 тоже весь интернет перелопатила столько отзывов перечитала и решила пока я сама туда не съезжу не поверю.

А мы в делюкс ресорт 23-го, я так понимаю,что у них и пляж ,и территория,и анимация с клаб 4 общие. Настрой пока оптимистичный, последние отзывы воодушевляют,да мы и не привереды.

Да, смотря с чем сравнивать. Мы до этого тоже отдыхали только в пятерках хороших. Поэтому, нам тут не понравилось. Сами виноваты.

Аноним автор темы про Club Alanya

я про него писала

Я вот может что то не понимаю, но когда пишут, что мини клуб супер, я удивляюсь? С чем сравнивали, с какими отелями? Я вообще в шоке от этого мини-клуба, я такого колхоза ни разу не встречала. Какой то деревенский кружок самодеятельности. У меня дети ревели, потому что не услышали ни песен традиционных на мини-диско, ни движений. Ну и эта их начальница визжащая - это вообще отпал конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы