Турция. Кемер. Собираю инфу об отелях.

Интересуют отзывы туристов о следующих отелях:
SIMENA HOTEL 5
L'OCEANICA BEACH RESORT 5

CLUB PHASELIS 5
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA 5

2 взрослых и 2 детей (11 и 3 года)
что то большее по цене не потянем, прошу понять и простить))))

\~SAG@\~ автор темы QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA 5*

про этот вроде говорили,что староват номерной фонд.

\~SAG@\~ автор темы SIMENA HOTEL 5*

были

ну что сказать вот объективно так себе.. но почему то от него оч хорошие воспоминания..
главное чтоб вилла не оч далеко тк территория огромадная и на завтраки ужины замаетесь ходить
номера старые обшарпаные. клуб кары ездят редко так что приготовьтесь на пляж ходить пешком Но дорога отличная.. я прям наслаждалась тк все в зелени, не жарко и ароматы всякие вокруг..
кормят неплохо. есть диет питание, прям бар отдельный.
горки водные 2. на пляже развлекух нет..
мы когда были на половине нашего отпуска надули 3 огромных бабуту детям. анимация оч хорошая. детский клуб есть но вроде с 4 лет.
вот вроде и неочень но вот чем то зацепил меня отель.. обстановка там приятная очень
по пляжу мы в соседний отель ходили там для детей на пляже и площадка и байдарки и пр, всем можно пользоваться

Ksania

Ну если этот староват, тогда остальные вообще печаль-беда. Я как то визуально склонялось к королеве или к l'oceanica, там были друзья в прошлом году, в этом снова поехали.

hirabambyna

Спасибо, а когда вы были?
У меня от маритима такое же впечатление - вроде минусов хватает, а воспоминания хорошие

\~SAG@\~ автор темы

год назад

но меня номера не очень интересуют. мне надо чтобы 2 детей питались нормально. а вот старший у меня только диетическую пищу ест.. он все еще вспоминает как сам ходил в диетбар и набирал себе вареную куринную грудку с картохой)))
мелкая тогда еще 2 летка тоже питалась хорошо.
мороженое там есть.. хорошее вкусное

[cit]hirabambyna [/cit
Понятно, спасибо
Обшарпанность конечно видна даже на официальных фото, отзывы конечно полярно отличаются. Предлагают за 12 ночей раскошелиться на 161 рубь:-(

\~SAG@\~ автор темы L'OCEANICA BEACH RESORT 5*

была в 2010
но на него тогда еще ценник был очень гуманным - 19тыс за 11 дней по раннему бронированию
нам понравилось, но мы молодежной шумной компанией были, чисто, пляж хороший
на ежедневные танцы всем отелем поначалу смотрели как на сумасшедших, день на третий уже сами вскакивали и плясали
мне он вспоминается прям как такой душевный, семейный, он маленький, через 3 дня все знакомы
на автобус когда уезжали домой нас сажал весь персонал - официанты, ресепшн и анимашки и рукой махали вслед)))) а в автобусе реакция была - нифига вас как звезд провожают
но я не привереда, чистоту под кроватями даже не замечаю, хотя в жизни чистюля просто гипер, но это же отдых, мне просто там было очень комфортно, как дома
анимационная команда супер была, шеф аниматор - звезда. Детей они обожали, таскались с ними постоянно. Нас, девченок, ночью возили в кемер в ауру и инферно. Я говорила им - я не хочу с местными знакомится, я пришла потанцевать - никого ко мне прям реально не подпускали, кто подойдет по-своему сразу так грозно - тот и отваливается, смотрели как за своими и все это за 5 баксов что ли
Но я не знаю как сейчас, 5 лет прошло....
И еще, он не в Кемере, он в Чамьеве, это поселок, гулять там особо негде, хотя маленькая торговая улочка была
Тахталы рядом с подъемником - красота
ой я хочу в Турляндию))))

\~SAG@\~ автор темы на 161 рубь:-

ой ну незнаааю..
хотя цены канечно в этом году..
я б еще поискала..
а прям вот только кемер??
мы в прошлом году в аланье были в новом отеле..
по деньгам никуда не укладывались.. даже в симену.
а тут новый 5* да еще люкс))
но канечно куча неноделок.. но номера еда и вообще разительно отличаются
не знаю как он в этом году
алан ксафира де люкс помотрите

НеСвятая_

Ну я тоже пыль под кроватями проверять не буду, мне главное чтоб санузел и белье были без замечаний. Ну и питание хорошее ибо едем с выводком

hirabambyna

Сейчас посмотрю
В камере не были, хочу
Ну еще хочу чтоб не надо было песок из труселей выскребать

\~SAG@\~ автор темы

этот оч далеко от моря НО как и заявлено ходят раз в 10минут маршруки. не трактор с вагонами а мерседес с кондиционером.
аквапарк не был готов и нас возили в соседний отель с шикарнейшим аквапарком..
эфталия аква ( их там несколько )

\~SAG@\~ автор темы мне главное чтоб санузел и белье были без замечаний. Ну и питание хорошее ибо едем с выводком

по мне очень чисто было
шеф повар на ужин всегда стоял гостей встречал, потом спрашивал как понравилось и что
и кстати на тот момент хозяин отеля всегда сам ел со всеми в ресторане
а на топхотел сейчас что про него пишут? у него всегда был очень высокий рейтинг и кто перемены не любит из года в год в него гоняют

\~SAG@\~ автор темы Ну еще хочу чтоб не надо было песок из труселей выскребать

море там офигенное! я два раза в кемере была и один раз в чамьеве

hirabambyna

Алан ксафира под нас 170 гульденов, в принципе можно рассмотреть, спасибо

НеСвятая_

На топхотелсе больше приличных отзывов, ну и друзья рванули второй раз.

В этом году в Кемере были, но без детей. Потому были в 3 отличной. Посмотрите Гарден Резорт.

Были в QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL & SPA 5* в июне этого года. Номер брали 2 комнатный (2 взрослых, дети 12 и 9 лет). Отдыхом остались довольны, хотя было много минусов. Для меня самым большим минусом была уборка номера: ни разу не не пылесосили ковролин, а я астматик.

orange county resort 5 и crystal aura beach resort spa 5

\~SAG@\~ автор темы SIMENA HOTEL 5*

не стоит она заявленных денег.

Garden Resort Bergamot
посмотрите этот по деньгам вроде проходите, у Пегаса

NadinKa

Не тянем финансово(((

Мама лисеночки

Да, согласна, очень сильно не тянет.

кешя

До вашего предложения не дошли, психанули и забронировали
Pemar beach resort 5* 12 ночей
161 на 4,

\~SAG@\~ автор темы психанули и забронировали
Pemar beach resort 5* 12 ночей
161 на 4,

У кого Вы за такую цену забронировали? А то мы тоже в него хотим, но цена совсем другая.

Там где мы бронировали, он 175 стоит, стандарт, вид на сад или бассейн
У нас вид на море, но скидка
Какой то был промопрайс,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы