Есть ли смысл ехать в Крым в октябре (начало)?

За границу не выездные. Отпуск по графику в октябре. Куда ехать? Вы бы поехали в Крым? Плюсы - все дешевое, билеты, жилье, фрукты, много экскурсий, возможно, удастся поплавать. Минусы - возможно, будет холодно для комфортного отпуска

Dim автор темы Есть ли смысл ехать в Крым в октябре (начало)?

Dim автор темы Плюсы - все дешевое, билеты, жилье, фрукты, много экскурсий, возможно, удастся поплавать. Минусы - возможно, будет холодно для комфортного отпуска

Сама спросила, сама ответила

mareyi Сама спросила, сама ответил

mareyi Вы бы поехали в Крым?

в октябре

Мы осенью оттуда и вернулись в октябре. Весной ещё на 2 месяца ездили.
Что осенью солнце,что весной. Но мы в Ялте были - центр цивилизации. В прибрежных посёлках в середине сентября все избушки на клюшку закрываются, кафешки и прочее. Вам и не поесть толком будет. В Ялте праздник круглый год)

если и ехать, то в относительно большие города Ялта, Судак, Севастополь. в поселках все может быть закрыто уже, несезон

Калина Малинова® Мы осенью оттуда и вернулись в октябре. Весной ещё на 2 месяца ездили.
Что осенью солнце,что весной. Но мы в Ялте были - центр цивилизации. В прибрежных посёлках в середине сентября все избушки на клюшку закрываются, кафешки и прочее. Вам и не поесть толком будет. В Ялте праздник круглый год)

А Судак? Севастополь? Как там?

Калина Малинова®

Купаться в начале октября можно?

за неимением лучшего я бы поехала, это всё же лучше, чем в Екб

Прально. Севастополь, Ялта . В деревни не надо.

Dim автор темы А Судак? Севастополь? Как там?

Никаких Судаков и Гурзуфов и иже с ними. Я Вам точно говорю.

Dim автор темы Купаться в начале октября можно?

Вот в теме про Крым девочкам и в июне с погодой не повезло. Это непредсказуемо. Мы за 2 месяца осени только пару дождей поймали и сильнейший ураган. А на майские такая сырость и холодрыга была - жесть.
Это прям про Крым: вчера обгорел на солнце - сегодня ноги отморозил
В октябре купались. Но море не пипец какое тёплое. Но для меня оно вечно холодное и вообще я плавать не фанат.
Даже в апреле моржи разные ныряли. И дети. Последним вообще пофигу
Загорели осенью отлично. Были с 10 сентября там.

Калина Малинова® Никаких Судаков и Гурзуфов и иже с ними. Я Вам точно говорю.

Там дожди? Там и летом влажность

Dim автор темы Там дожди? Там и летом влажность

Там кончится сезон числа 10-15 сентября и будете на кухне супы варить, тк всё закрыто. А там и так не густо с ресторанами, кафе и развлекухами для взрослых.

Dim автор темы в октябре

Dim автор темы Вы бы поехали в Крым?

Я бы, Да! Точно лучше чем дома сидеть))) Распланировала бы программу по-насыщение, купальник бы взяла, но настроилась бы не расстраиваться, если не пригодиться и вперед. Воздухом подышать и красоты с интересности посмотреть в октябре никто не отменял

Я вообще уже оду Крыму везде спела. Красота, правда. Не была до прошлой осени. И влюбилась прям. Но мы по деревням не жили, может и не понравилось бы мне. А так просто офигенно. Лично я и зимой бы поехала. Что и собираюсь сделать. Тоже невыездные по указу ПутЕна.

Калина Малинова® Я вообще уже оду Крыму везде спела. Красота, правда. Не была до прошлой осени. И влюбилась прям. Но мы по деревням не жили, может и не понравилось бы мне. А так просто офигенно. Лично я и зимой бы поехала. Что и собираюсь сделать. Тоже невыездные по указу ПутЕна.

Спасибо Вам.

о... я сначала билеты забронировала с 27 сент по 12 окт., потом поймала с 13 сент по 1 октября.
надеюсь, все-таки будем купаться... по крайней мере, ребенок не из мерзлявых - точно будет, а я хоть ножки побулькаю)))

KsuKsunchik в поселках все может быть закрыто уже, несезон

учтем.

уже поняла, что там с картами беда, наличку с собой.

Я бы всё же в Ялту Вам советовала. Хотите дам телефон обалденной хозяйки? У неё отличная двушка над Массандровским пляжем, Матросский переулок. До моря минуты 3. Там есть ВСЁ. От трёх турок для кофе, до биде) Квартира тёплая. Стены - метр.
Пишите в личку, если что. Здесь после меня девочка отдыхала у неё - супер довольна осталась.

В личку написала

Dim автор темы

Отправила) Фото найти не могу на ноуте. Там у хозяйки очень хороший вкус и характер. Очень заботливая женщина))
Весной на кожаный диван купила два ортопедических матраса, снесла французскую раскладушку скрипучую и с моим мужем устанавливала)) После пиво пили) Сама женщина замечательная.

Только два на ноуте. Вид в окно одной комнаты (слева с балконами "Эдинбург Тауэр") и кусок кровати и белья)

Красиво

мы были той осенью в Крыму во второй половине сентября. Холод был жуткий, дожди,ветер. Ездили по экскурсиям, в море искупались всего 2 раза, больше никогда в сентябре не поеду, а в октябре и подавно

ПростоДаша мы были той осенью в Крыму во второй половине сентября. Холод был жуткий, дожди,ветер.

да что Вы? а где мы тогда всей семьёй до состояния негров загорели? ураган был, переправа не работала и только несколько дней, были проблемы с бензином.
больше неудобств не заметила.

ПростоДаша . Холод был жуткий, дожди,ветер. Ездили по экскурсиям,

Понятно, что не июль. А сколько градусов холод жуткий?

В этом году в сочи в октябре хорошо было. Мэр сочи приезжал осенью в ебург всех агитировал приезжать к ним) осенью и смотрите крым-сочи, где теплее будет туда и езжайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы