помогите разобраться со страховкой

скоро улетаем в болгарию, сделали страховку - в ней написано : страх.сумма по кажд.застрахованному(сумма), далее франшиза по кажд.случа.(пусто), на что я могу при такой страховке рассчитывать? делала страховку не сама, в агентстве, поэтому никак не пойму что к чему?

когда случится страховой случай вы должны будете заплатить франшизу в любом случее, и ее не вернут.
раз франшиза пусто значит ее нет

Аноним автор темы страх.сумма по кажд.застрахованному(сумма)

это сумма страхового покрытия, то есть та сумма на которую вы застрахованы

Если прописана сумма франшизы, то да, это непокрываемая часть ущерба. А автор написала пусто

Аноним когда случится страховой случай вы должны будете заплатить франшизу в любом случее, и ее не вернут

чего??

Аноним автор темы франшиза по кажд.случа.(пусто),

Значит нет франшизы по договору, и вы можете рассчитывать на всю

Аноним автор темы страх.сумма по кажд.застрахованному(сумма

короче говоря- мне надо сделать какую то доп страховку(более расширенную) или по этой у меня все гуд будет, это я к тому, если придется к врачу обратится с простудой, ушами и тп??? дадут мне лекарства и врач посмотрит, чтобы не платить там ничего!))) я вот про что?

Всегда делаем ребенку свою страховку расширенную в ресо, помимо той, что обязательна в путевке. Нигде проблем не было, кроме Египта. Там нам долго голову драли, что не знаем такой страховки из ресо. Вот есть от туроператора с франшизой- ее знаем.
В итоге после долгих телефонных переговоров плюнули и сказали лечить дочь хоть по какой страховке.
Ну правда товарищ доктор дал лекарства все бесплатно и потом к нему еще обращались с аллергией- без всяких страховок после осмотра дал назначения и мази.
Когда лечили ребенка по ресо - лекарства за свой счет покупали в аптеке по рецепту. Сумма выходила не намного поменьше чем франшиза.

Аноним автор темы

Франшиза по каждому страх. Случаю у вас пусто. Т.е. страховка бесфраншизная. Страховая компания возмещает вам лечение при наступлении страховых случаев, вам из своего кармана платить не нужно. Страховые случаи указаны должны быть в полисе или договоре страхования. Сумма тоже обычно указывается. Если в полисе у вас не указана сумма и страховые случаи, запросите договор страхования у агентаили туроператора.
Стандартная страховка к примеру в Греции. Сумма 30 000 евро на чел., т.е. при наступлении страх.случая лечить будут максимум в пределах данной суммы. Включает обычно внезапное нехроническое заболевание, смерть, транспортные услуги, иногда минимальную экстренную стоматологию и проч. Это я для примера. Какая у вас- уточните у туроператора или агента вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы