Про оформление загранпаспорта.

Заполняю анкету на оформление загранпаспорта старого образца, надо данные о трудовой. Не помню не которые данные (работала по трудовому договору, его где-то утеряла). Если вообще не укажу этот период, что будет за это?

а копию трудовой же надо заверенную сдавать вместе с доками

Да _кэп_гений

Сказали им трудовая моя не нужна, но нужны данные.

Разве в анкете не надо списать данные из трудовой и заверить работодателем? Или Вы не работаете и трудовая на руках? Тогда несете им копию и оригинал ТК.
В любом случае списывайте из трудовой данные и все.

Я оформляю в Перми. Им моя трудовая не нужна и заверять не надо. Трудовая у меня на руках есть, но был период (месяцев 7) я работала по трудовому договору и записи в трудовой книжке нет, только был сам договор (это было давно в 2005 и тогда так разрешалось оформлять) и я его потеряла. Дак я даже названия организации не помню. Меня интересует, если я вообще не укажу этот период, что мне будет за это.

Mrss

я 5 лет назад делала паспорт старого образца. уже тогда не требовали копию трудовой и не нужно было заверять.

Аноним автор темы Меня интересует, если я вообще не укажу этот период, что мне будет за это.

смотрите, чтоб разница между записями о работе не составляла более 1 месяца. иначе могут отказать в оформлении и не принять такую анкету. Если не работали пишете, что не работала и адрес места жительства. А вообще, я бы на вашем месте указала эту организацию, где вы работали про трудовому договору и все.

по_ганка я бы на вашем месте указала эту организацию, где вы работали про трудовому договору и все.

Проблема в том, что я его потеряла и не помню названия. Я и боюсь, что мне откажут в оформлении.

Аноним автор темы

тогда напишите, что не работали и вашу прописку на тот момент

по_ганка

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы