Лигурийское побережье

Напишите, пожалуйста, отзывы (любые "заметки") по отдыху на Лигурийском побережье, а именно по восточной части побережья от Генуи. Интересуют все must see. Будем жить неделю в Пьеве Лигуре и неделю Монтероссо-аль-маре.

Откройте форум Винского и почитайте.

Ну, раз живете в Монтероссо - значит про Чинкве Терре как таковые знаете? :) Между городками можно на поезде, можно на кораблике, есть и пешеходные маршруты очень живописные, но нужно смотреть состояние троп....Через неделю там буду, планирую вот как раз все городишки ЧТ, Геную не люблю, но если там не были - съездите, она, в принципе интересная, колоритный такой портовый старый город, если с детьми - там шикарный Аквариум.. Прокатитесь до Портофино, Санремо., если не боитесь распыляться по странам - можно доехать до Французской Ривьеры.
Каково там пляжничать сама не знаю, вот, планирую узнать

Шумелка Мышь

Спасибо!
Да, про 5 земель знаю, там все обязательно пройдем. Про остальные городишки (Боглиаско, Рапало, Портафино, Леванто и т.д) либо практически нет отзывов, либо пару слов, либо я не умею искать))) В Ниццу мы поедим после 2 недель на Лигурии, но там отзывов масса, не проблема составить маршрут.

Ну и еще там поищите

Лина5 автор темы

Мы прошлым летом отдыхали в Италии, последнюю неделю на Лигурийском побережье. Жили в Рапалло. На пляж плавали в Санта-Маргериту.
Вот мой отчет ))
www.u-mama.ru/forum/family/travel/593045/index.html

Konopusha

кармашка

Спасибо большое!

кармашка Мы прошлым летом отдыхали в Италии, последнюю неделю на Лигурийском побережье. Жили в Рапало. На пляж плавали в Санта-Маргериту.
Вот мой отчет ))
www.u-mama.ru/forum/family/travel/593045/index.html

Шикарный рассказ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы