А вам какие Харчи давали в самолете? (все про питание в самолете)

Летели уральскими авиалиниями с пересадкой в москве.
Давали до Москвы сок
после булочку с сыром и чай.
Это нормально?
Аэрофлот и трансаэро от пуза всегда кормили....
А как вас кормили?

аноним автор темы трансаэро

булочку, сок и все

аноним автор темы Харчи

аноним автор темы Это нормально?

так до Москвы же быстро лететь , вас Трансаэро тоже на таком рейсе кормили ?

аноним автор темы Аэрофлот и трансаэро от пуза всегда кормили

это было давно)) сейчас на непродолжительных рейсах почти не кормят, во всех авиакомпаниях, кризис

Дочь летела 2 июля до Москвы. Аэрофлот
Давали самолетовскую коробочку с ланчем, без горячего.
Далее Москва-Ницца, 4 часа перелет, стандартный самолетовский обед с горячим

уральские
екб-сочи и обратно
туда - рыба с рисом, мясо с гречей или плов с курицей на выбор, чай, булочка, что-то сладкое
обратно - рыба с рисом, говядина с гречей или курица с макаронами на выбор. Кусочек огурца, лист салата, долька помидорки. Бисквитик с изюмом(маленький), булочка. Чай.

И вообще, уже сотая подобная тема, перепись голодных что ли?

А пяти предыдущих тем об этом недостаточно? Два часа полета до Мск с булочкой такое выдающееся событие, что нужно еще одну завести?
Щас все а/к сокращают издержки, как могут, кризис. АФ тоже до 3 часов только сендвичем теперь кормит. Да много кто

Летели трансаэро из сочи до еката с пересадкой.
кормили обедом. шоколад. салат. сыр.
летели аэрофлот до адлера.---рис с говядиной, сыр, булочка

КрОля А пяти предыдущих тем об этом недостаточно? Два часа полета до Мск с булочкой такое выдающееся событие, что нужно еще одну завести?

это же безобразие. Общественность должна знать.

КрОля Два часа полета до Мск с булочкой

вобще то летели из адлера до еката. с пересадкой в москве

аноним автор темы вобще то летели из адлера до еката. с пересадкой в москве

И что? Рейсы в плане питания рассматриваются каждый сегмент отдельно. Есть регламент. Какой продолжительности рейс - так и кормят. Для регулярки это все обычно есть на сайте. Для чартеров - как держатели чартера с а/к по деньгам договорятся

kvetek уральские
екб-сочи и обратно

у вас прямой был рейс?

Сестра неделю назад летала в москву и обратно уральскими - сок и печенька. Видимо норм это.

КрОля Два часа полета до Мск с булочкой такое выдающееся событие

Если человек не часто летает то, да мог быть удивлен. Поскольку если ранее летал с расчетом на самолетную еду, а тут без предупреждения ее лишился, то некомфортно. Так что я считаю полезным для себя, что заранее узнала с форума (конечно, третий-пятый топ на одну тему излишен).

аноним автор темы Давали до Москвы сок
после булочку с сыром и чай.

пляяя... а дома вы за два часа сколько съедите? Что за острая необходимость всегда есть?
Да, сейчас все российские авиакомпании жестко экономят на еде

дама в зеленом платье

Не, ну если про чартеры еще разговор отдельный, там могут быть особенности, как договорятся. То про регулярку же все-все на сайте авиакомпании обычно есть... Про багаж, про питание, про регистрацию и т.п. У АФ даже фотки еды есть, буквально по рейсам расписано, где как. Ну у остальных по крайней мере общая инфа, какого типа питание будет и будет ли. Но вот почему-то этот самый важный и полезный источник всевозможной информации всегда так игнорируется.

дама в зеленом платье Так что я считаю полезным для себя, что заранее узнала с форума

ППКС Пусть хоть совсем не кормят, НО заранее об этом предупреждают. Чтобы кому надо с собой в самолет взяли еду либо поискали в инете, где и за сколько можно поесть до/после прилета.

КрОля про регулярку же все-все на сайте авиакомпании обычно есть.

Я бы не догадалась посмотреть там изменения: раз в августе-сентябре-ноябре было полноценное питание, то и в июне бы ждала того же, что пересматривать, раз маршрут и авиакомпания те же. Так что мне лично топ (ранешний) пригодился и не понимаю, что народ так возмущает обсуждение, не хуже и не бессмысленнее других.

Ну и те, кто пишут про "оголодание за 2 часа" - как бы помимо перелета есть еще другие обстоятельства. Например, если я лечу в командировку ранним рейсом, то в 4 часа ночи я дома завтракать не стану - организм не примет, а по прилету у меня тоже нет времени поесть - сразу за работу, и не факт, что с перерывом на обед. Так что самое удобное в такой ситуации - позавтракать в самолете. Если я ЗНАЮ, что кормить там не будут - я запасусь едой. А вот если нет, то неожиданность будет неприятной.

Beatrix Kiddo

Ну я конечно тоже не понимала всех этих тем про самолетную еду, но в этот раз ребенок лет т один, перелет со стыковкой, долгий. И у моей звезды есть определенные проблемы со здоровьем, и если она не поест за определенный промежуток времени, извините, затошнит все. Вообщем приятного мало. Поэтому выясняла будет питание или дать что то с собой

\~SAG@\~ если она не поест за определенный промежуток времени, извините, затошнит все. Вообщем приятного мало.

если есть такие вопросы - однозначно дайте с собой. А вдруг ребенок не станет есть то, что предложат в самолете? Пусть будет на всякий случай. Ну и воду я всегда покупаю после всех контролей. Бутылка воды у каждого с собой на перелет есть. Чтобы не бегать к стюардессам за каждым стаканчиком

\~SAG@\~ И у моей звезды есть определенные проблемы со здоровьем

((
в таком случае лучше всего на себя рассчитывать и брать питание своё сколько его требуется,
потому как предложенная еда может просто не понравится

Мы вылетели из адлера в 13 часов. прилетели через москву , в 22 часа местного времени и давали только булочка с сыром и чай.
Это ненормально на мой взгляд.
Ребенок был голодный. Хоть бы предупреждали
УА больше не летаю. Принципиально

Морозко

Ну на счёт не будет есть - не переживаю вообще. Чем общественнее и проще, тем моя ест лучше. А давать с собой не желательно, ибо можно все проквасить. Да и таскать с собой ту же коробочку как то неудобно

аноним автор темы Ребенок был голодный

что помешало вам покормить ребенка в Москве в аэропорту?

аноним автор темы Хоть бы предупреждали

с НГ питание ограничено, полгода уже, это новость?

аноним автор темы больше не летаю. Принципиально

А при пересадки принципиально тоже ребёнка не покормили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы