Санаторий Увильды

Скажите кто был там именно с детьми? Бабушка хочет взять младшего туда отдохнуть. А я не знаю что там и как там? Ребенку 3,4 года.
Спасибо.

Странный вопрос))) Бабушка в палатке жить собралась или на турбазу? Если второе, то нужны отзывы о турбазе, а никак не об озере.

Не, я про санаторий)

Вас что интересует?

Anna84 автор темы что там и как там?

Нам нормально, но мы лечиться ездим, процедуры всем. А просто отдохнуть?!? есть места поинтереснее.
На мой взгляд "просто отдохнуть" там недешево и скучно.

мы жили в гостиничном корпусе..без лечения-замечательно

Спасибо, чего то я почитав отзывы не захотела чтобы мой ребенок туда ехал. Много очень негативных

Anna84 автор темы Спасибо, чего то я почитав отзывы не захотела чтобы мой ребенок туда ехал. Много очень негативных

про любой санаторий, я вообще особо положительных отзывов не читала, так что это вообще не показатель

Anna84 автор темы Спасибо, чего то я почитав отзывы не захотела чтобы мой ребенок туда ехал. Много очень негативных

Anna84 автор темы Ребенку 3,4 года.

из негативного может быть только то, что этот санаторий ни каким боком не приспособлен для детей такого возраста.

Развлечений почти нет детских, лечения на такой возраст мало,только гулять и кататься на велике, в воде побулькаться на озере,а вот питание очень хорошее. весной были с 6-леткой, ей понравилось.

В лечебном корпусе есть зимний сад, там каждый день с мелкими аниматор сидит, мультики, раскраски.

Только что вернулись с ребенком из Усть-Качки. Вот где развлекаловок для деток тьма-тьмущая. Отличная анимационная команда, которая постоянно проводит множество различных детских мероприятий: игры, конкурсы, даже детские концерты, где блещут талантами маленькие гости курорта. Плюс хорошая кухня и милый предупредительный персонал.
А в Увильды тоже были, когда дочери было года 4. Лечение хорошее, номера малюсенькие, питание очень сильно так себе. Территория красивая, но это если погода хорошая и можно гулять и загорать на пляже. А если как сейчас погода, то там с тоски умереть можно. Сидеть в крохотном номере? Анимации детской никакой, кроме танцулек в 8 вечера. Просто включают детские песенки и пляшите как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы