Авиакомпания Катэкавиа

Авиакомпания Катэкавиа, Boeing 757.
Первый раз слышу такое страшное название. Даже страшно стало!
Почитала отзывы на их сайте, ужас какой-то.
Кто летал, поделитесь впечатлениями?

*AnnA* автор темы Даже страшно стало!

не летите

*AnnA* автор темы Почитала отзывы на их сайте, ужас какой-то.

что вас пугает ? что самолет упадет? сидите дома

ага, лететь-то очень хочется))))
они и от Анекса, и от Корала.
выбора-то нет((((

Мы летали. Чет даже не думала, что страшное.
А че пишут?

*AnnA* автор темы выбора-то нет((((

а вопрос тады в чем?

Летала, все гуд. :)
Вылетели без задержек, самолет большой, туалетов много, очередей соответственно нет, кормят нормально, пледы выдают, по телеку кино показывают. :)

а вопрос тады в чем?

позитива хочу)))
а то напугалась и расстроилась

olik

легче стало

olik кино показывают.

нам не казали....другой борт был, наверное

Вылетели без задержек, самолет большой, туалетов много, очередей соответственно нет, кормят нормально, пледы выдают, по телеку кино показывают.

ну ваще шоколад! в отзывах так не пишут.
пронесло
а это хоть про Boeing 757?

другие борта у катэка летают тока на вьетнам

*AnnA* автор темы а это про Boeing 75?

Конечно. :)

Потолковый Лампонюх нам не казали....другой борт был, наверное

Нам еще клипы турецкие крутили.

*AnnA* автор темы в отзывах так не пишут.

В отзывах к отелям тоже всякую лабуду пишут. Делить надо на 2.

клипы турецкие крутили

ну ваще улет)))
что б я делала без ю-мамок)))))
спасибо

А еще кстати уши вообще не закладывает в этих самолетах, дети молчали и криков вообще не было.

Мы летили в мае в Египет. Тоже сначала страшно от названия стало. Все отлично. Туда задержали рейс минут на 20. Обратно без задержки. Все отлично. И питание и персонал. Это дочерняя компания нордвин,может слышали

аноним Это дочерняя компания нордвин

даладнааа???

Спасибо!!!

Летали неделю назад, туда задержка 4 часа, обратно задержка 2 часа. Самолет большой, уши и правда не закладывает, кормят хорошо

Потолковый Лампонюх

Простите,ютэйр

катэк-авиа что за "зверь"? тема от 12 мая 2015.
Я там про рассадку мест именно по 757 писала.
Удачного отдыха!

А че пишут?

Буду делать все от меня зависящее, что бы никогда не попасть на борт этой компании!!! Летала с мамой и ребенком СПб-Анталия-СПб 7-14 июня 2015...Напряглась еще на пути в Анталию: полет без малого 4 ч, кормили булочкой в бумажном конвертике, постоянные очереди в туалет, при этом никто не спешит наводить в них порядок, все контейнеры для мусора переполнены! по рации угрожающе сообщают, что в случае засора туалеты закроют совсем!.... я подумала: не повезло с экипажем, самолетом, бывает. на обратном пути мой шок усилился: ребенок попросил два напитка, один взяла я, маме бортпроводница сообщает, что лимит по нашему ряду исчерпан!!!!! только три стаканчика!!!! и катит свою тачку быстрее от нас, это при полете почти 4 часа и запрете на провоз собственной жидкости пассажирами в ручной клади! о каком комфорте твердят по рации, если нет обычных, элементарных человеческих условий???? я все могу понять, многие фирмы вынуждены сокращать затраты , но это уже полный беспредел, стыд и позор!!! Всем рекомендую обходить данную компанию стороной, пользоваться ее услугами опасно для здоровья и нервной системы!!!!!
и другие...

катэк-авиа что за "зверь"? тема от 12 мая 2015.

спасибо!

А здесь другие отзывы www.airlines-inform.ru/about_airline/Katekavia/
Кстати в ручной клади можно провозить воду, что мы и делали. Я пару бутылок детской воды провозила.
Но в самолете мы вызывали стюардесс и они нам приносили дополнительно воду, чай наливали. Моя подруга хлещет чай большими кружками, так ей несколько раз подливали.

катэкавиа это дочка Ютейр, по сути одна и та же компания, мы тоже с ними летим в конце июля в Турцию,

Это бывший Ю-тейр, даже на самолётах логотип остался. Летели в начале июня в Турцию, из ЕКБ задержали вылет на час. Обратно летели - задержали на 3!!!! часа. Без каких-либо объявлений и объяснения причин. Кормят конечно лучше по сравнению с другими компаниями, но всё равно на 3-ку. Самое ужасное - это места в самолёте. Как в газели-маршрутке. Места крайне мало.Впереди стоящее кресло слишком близко. Более менее места у окна.Средний ряд- это вообще ад. Когда были просто Ю-тейр, было гораздо лучше. Один раз слетали и больше не хочется.

BeautyM Когда были просто Ю-тейр, было гораздо лучше.

я вам щас картину мира сломаю, хотите? самолеты там те же, что и под ютейрами летали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы