Azur avia. Кто летал с детьми?

Добрый вечер, форумчане! Кто летал этой авиакомпанией с детьми? Предстоит ночной перелет в Турцию. Поделитесь опытом: дают ли детям пледы и подушки? Как насчёт детского питания? И в какой части самолёта удобнее лететь с ребёнком?

Вы с Анекс-туром летите?

Да, с анексом

Азур этот подразделение Катэкавии. Мы летали, стюарды были с табличками Азур авиа.
Пледы дают, детского питания нет, конфет не дают, скажу сразу, что удобнее летать на рядах, где по 2 сидения, там, где по 4 ноги просто некуда вытянуть и очень тесно между рядами.

olik Азур этот подразделение Катэкавии

не совсем
но в данном случае неважно

пледы дают, подух не видала

Аноним автор темы Как насчёт детского питания?

????

olik то удобнее летать на рядах, где по 2 сидени

у авариек с дитями не посадют

Спасибо за ответы!

подскажите, пожалуйста, свежие отзывы 2017 -
кормят ли на чартерах (4-5 часов в пути), бутеры или полноценно, дают ли развивающие наборы детям.

Мы летели с турками онур...какой то. Один бутер и стакан чая. Все.

Туда ночной рейс был, кормили ужасно! Никто не ел, котлета -полуфабрикат противнейшая или сосиска. Конфет не дают, пледы дают, детского питания нет.
Нас раскидали по всему самолету! Моих двух детей 10 и 7 лет посадил на 15 ряд двухместный, а меня с малышом и мамой на 42!!! где четыре места. С трудом и слёзно договорилась деток поближе посадить, поменялись с людьми . Но места в середине очень неудобные(((
Обратно кормили лучше раннее утро , рис с курицей или спагетти с мясом, кексик

Мне, может, повезло, но я летала с ними на Родос, мне все понравилось. Около пяти часов лету, кормили, все во время. Еще подарки давали, жидкое мыло и шампунь. Питание обычное, ничего плохого я не заметила. Сыну, правда уже 9 лет, ест то же, что и я, мы ни на что особенное и не рассчитывали. А, если ночью лететь, так там спать-то не все ли равно?

Давали конфеты. :).
Причём сильно удивилась, так конфеты последний раз до этого в самолётах Трансаэро видела :).
Пледы дают, кормят нормально.

Летали в доминикану. Человеку с избыточным весом не желаю эту авиакомпанию. Кормят пойдёт, самолёт, не ресторан же

Мы летали Азуром в Тайланд
Без детей
Каждому выдали наборы в сумочках с подушкой на шею, маской на глаза и беруши.
Пледы давали.
Туда задержка была 1час.
Обратно задержали на 2 часа.
В кормёжке я не привереда, так что для меня всё было съедобно.

Но!
В самом начале был один косяк с их стороны!
Мы приехали в Кольцово одни из первых
И на регистрации попросили хорошие платные места.
Нас попросили сходить в кассу их оплатить
Оплатили 6т
Нам дали посадочные
Когда зашли в самолёт, места не те!
Простые в середине салона

Потом писала им
Скрины посадочных, чеков.
Ни ответа, ни привета...

летали в мае. Пледы дают, подушек не видела-у нас своя. Наборчик детский- карандаши и книжка раскраска. Покормили нормально, прямо даже вкусно. Но мы не привередливые. Летели 2-4-2. Туда регистрировала сама места, 8 ряд- отлично. Сидели в середине. Обратно достался 34 ряд. У окна и одно место через проход. Не советую. У нас сильно шумел мотор и крыло в окне не давало мне покоя))) ну и дуло у окна. И кресло не откидывается. Задержали около 3 часов и туда и обратно. Но было известно заранее. Ни сидели в аэропорту, не ждали. Пакетики и конфетки в самолете тоже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы