Кто-то был в этих отелях Турции?очень срочно нужны отзывы!

Интересуют Ozkaymak World Select hotel в Алании и Marmaris Resort недалеко от Мармариса
Пожалуйста, кто был, отзовитесь! Едем с детьми мелкими
Спасибо!

Еще
Gypsophila Holliday Village
Belek Soho beach hotel
Justiniano club park conti
Vera seagate resort

я не была в вышеперечисленных отелях,но этот бы выбрала

Аноним автор темы Gypsophila Holliday Village

если он не на стопе на ваши даты, берите, единственное, в море становится глубоко довольно быстро, подруга отдыхала в соседнем отеле,но они все хорошо плавают, на это внимание не обращали.

Аноним автор темы Justiniano club park conti

Были в 2013 году с детками, есть отдельная как бы столовая для детей, но мы в нее не разу не ходили, есть мини зоопарк, горки, детский бассейн с тентом, но очень много лесенок, нас это не напрягло, мы остались очень довольны отелем.

aramea

где? каких лесенок?
Мы были в прошлом году, там, говорят, поменялся хозяин, и как всегда после этого режим экономии начался, кормили скромно (мы видимо просто зажрались, в других пятерках было намного лучше), комнаты убирали ужасно, полотенца вообще не меняли. А так прекрасное море, погода, климат, люди. Анимация так себе и мини-клуб никакой. Но больше в justiniano сеть отели не поедем.

Я бы выбрала Gypsophila Holliday Village, очень нравится по отзывам, но по цене, к сожалению, мы не проходим(((

я бы на мармарис переориентировалась

Olla

Диадема

Спасибо Вам за мнение! Каменистый вход еще пишут там. И еще немного напрягает, что отель практически на 90%из немцев. Мы уже отдыхали в отеле немецкой направленности. Там конечно чистота и сервис, но анимация вечерняя на немецком-это жесть))))

aramea

VeschiyOleg про Justiniano поняла, спасибо большое!
Потолковый Лампонюх

На наши деньги только 2 отеля дает, которые уступают Анталийской направленности( а так я очень даже не против)) но время поджимает

Аноним автор темы На наши деньги только 2 отеля дает, которые уступают Анталийской направленности( а так я очень даже не против)) но время поджимает

даладна?
я б не сказала, что у вас офигеть по анталии какой выбор крутючий...все середнячки по сути

Потолковый Лампонюх

Анна, Вы считаете, что Marmaris Resort Hotel под Мармарисом лучше той же Gypsophila? А чем?) у нас 2 ребенка 2 и 6 лети
про крутючесть я не писала))) я сказала, что исходя из того, что я читаю, отель в Алании получше для отдыха с детьми

Девочки, неужто никто не был больше?((
Как блин определиться, помогите)))) глаз замылился уже))
Что прежде всего важно в отдыхе с детьми? Мы постоянно дикарями везде, давно уж по путевкам не ездили. Песок, галька не важно в принципе, детям везде хорошо. Смотрю вот, в одном галечный вход и глубина быстро, в другом наоборот-песок и долго мелко.

Отдыхали рядом с Джустиниано парк конти, ходили гулять туда. Территория большая и красивая, народу тьма, везде очереди, одни русские. Вход в море галька и камни, глубина быстрая.Познакомились там с девушкой, жаловалась на уборку, толпу в столовой, номер был без окон-бойницы. Ещё на горках нет спасателя, несколько раз взрослые сбивали детей, которые не успели уплыть от горки.

Няня была в озгаймак в 2013 вроде или 14, в восторге. Ну, она особо не привередливая, правда.

Была сто лет назад в Джастиниано клуб парк конти.. Все хорошо было

Были в Джустиниано, отличный отель, если поедем снова то только туда)))

Были в

Аноним автор темы Justiniano club park conti в 2011 году,понравилось очень,жили в бунгало,тишина и сосны....один минус дорога рядом,автобусы ночью подьезжали,слышно было

Спасибо, девочки, за отзывы!) жаль только, что все они про один отель))))

Мы в прошлом году отдыхали в Алании, отель Maritim Hotel Club Alantur 5*. Очень понравился, я думаю, что не хуже, чем Gypsophila Holliday Village, 50% русских, вход в море хороший, отличное питание. Очень рекомендую.)))

Хорошие отзывы о Insula resort 5ка. Типичная бюджетка. Выбирала между ним и Garden resort bergamot. Выбрала последний, несмотря на удаленный пляж. Может вам тоже какой-нибудь понравится.

Бронировала в этом году Озкаймак Селект на июль, после массового отравления в этом и соседнем отеле из этой же сети срочно поменяли отель. Я бы туда не рискнула с детьми.

Мы отдыхали рядом с Ozkaymak World Select hotel . Я хочу сказать, что пляж совсем мне не понравился, про остальное я не знаю.

Жози-фина после массового отравления в этом и соседнем отеле

А соседний это какой?

Аноним автор темы Gypsophila Holliday Village

я за этот, плохой отель в стоп не будет уходить еще в марте, а этот ежегодно в стоп уходит, но есть особенности, много немцев. Мне нравится, как вам не знаю

были в сохо бич, никакая ни 5, тянет на 3+. хотя если вы вегитарианцы то вэлком:))) ну и номера не фонтан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы