После Отпускная депрессия.

КАк все было хорошо. Море, солнце...пальмы, все красочно так.
приехали, а тут.....холодно
сижу и туплю 2 день....то сплю...то лежу...ничего неохота.

У вас так бывает? долго эта фигня? в перый раз так накрывает

Ох как про меня!Недельки на две накрывает всегда ,потом отпускает....Но все равно иногда накатывает..

Аноним Ох как про меня!Недельки на две накрывает всегда ,потом отпускает....Но все равно иногда накатывает..

ого как долго...

опять вы, Донни? только не спрашивайте, кто такая Донни у вас стиль узнаваемый, столбиком пИшите... мало вам стонотства про холодный Урал на оллсочи, еще тут постонать надо....

Понимааааю)))) у меня предпоследний день отпуска, послезавтра домой. Тоже в предвкушении познания сравнения

Пятый элемент Понимааааю)))) у меня предпоследний день отпуска, послезавтра домой. Тоже в предвкушении познания сравнения

Пятый элемент

а вы где отдыхаете?

У меня депрессию работа снимает. Прихожу после отпуска, а там завал и косяк на косяке

Lelkako У меня депрессию работа снимает. Прихожу после отпуска, а там завал и косяк на косяке

я завтра на работу. Может и правда поможет.
Сейчас мужа попытаюсь куда нибудь вытащить.

это не я опять вы, Донни? только не спрашивайте, кто такая Донни у вас стиль узнаваемый, столбиком пИшите... мало вам стонотства про холодный Урал на оллсочи, еще тут постонать надо....

++++ тоже показалось так.

аноним автор темы вас так бывает?

я ввот не коренной уралец, но видимо настолько сроднилась - что у меня наоборот бывает после отпуска - прям глаза отдыхают - все такое серенькое , не яркое . Или я просто смену картинки люблю - ну вообщем возвращаться я люблю не меньше чем уезжать

это не я кто такая Донни

кто???

Капучино кто???

Вела онлайн отчет из совхоза россии на оллсочи, здесь как-то ссылку давали. Там она всю дорогу "ревела", как ненавидит Урал. Как раз дня 2-3 как должна была прилететь

www.u-mama.ru/forum/family/travel/658057/index.html
Кстати, это , мне кажется, тоже она писала. Уж больно все одиноково

маковка www.u-mama.ru/forum/family/travel/658057/index.html
Кстати, это , мне кажется, тоже она писала. Уж больно все одиноково

точно она тоже я этой темы еще не видела... вот не лень человеку на 2-ух форумах всё дублировать

Капучино я ввот не коренной уралец, но видимо настолько сроднилась - что у меня наоборот бывает после отпуска - прям глаза отдыхают - все такое серенькое , не яркое . Или я просто смену картинки люблю - ну вообщем возвращаться я люблю не меньше чем уезжать

кстати коренные уральцы тоже , если из жарких стран возращаются, тоже накрывает. Наверное, тяжело зимой.

аноним автор темы Мрачно все. тускло. Город некрасивый, серый.
холодища.

Вас тут ни кто не держит , адьёс, где пальмы, тепло и красиво

это не я я этой темы еще не видела... вот не лень человеку на 2-ух форумах всё дублировать

а вам не лень рыскать по форуму и ссылки тут выкладывать?

маковка

аноним автор темы У вас так бывает?

Не бывает. Отдыхать хорошо, а дома лучше как ни крути

ломовая Не бывает. Отдыхать хорошо, а дома лучше как ни крути

Дома конечно комфортнее, и друзья и родственники все тут
Просто адаптация. Пройдет и все встанет на свои места.
ПОдруга сказала, что тоже пару дней пластом лежит. Но у не давление

есличо, мы приехали как раз "с Урала". С того где река Урал и уральские горы. Ездили к родителям и накупались-назагорались вволю, а тут ужас. Так что урал уралу рознь

аноним автор темы ПОдруга сказала, что тоже пару дней пластом лежит. Но у не давление

У меня низкое давление, я пластом лежу в жару, а чаще всего в обмороки падаю . А приезжаю в Екб и прохлада....сказка...ну чаще всего

Le_Soleil Ездили к родителям и накупались-назагорались вволю, а тут ужас. Так что урал уралу рознь

дак тут тоже жара стояла...

аноним автор темы дак тут тоже жара стояла...

и там тоже похолодало. ТОлько купаться все лето можно, а у нас уже врядли удастся

аноним автор темы У вас так бывает?

обычное дело))) проходит

чем ныть лучше фотами похвастайтесь с отдыха

Да летом то норм еще, мы ездим 2 раза в год, зимой прилетаешь, вот тут накрывает, идешь чистить машину и сопли замеразают, а вчера в шортах гоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы