А вы писиете в море ?

Neiron моча то в принципе стерильна должна быть)))

Так бабульки вам мочой миллион заболеваний вылечат. А тут еще и море соленое...хорошая лечебная смесь получается. Не понимаю всеобщей паники, это отличное оздоровление получается

Не умею и учиться это делать не хочу.

А мы приличные-в туалеты ходим. Но и мимо меня в Ебипте проплывала чья-то какашуля. Я так от нее гребла, что пожалуй олимпийский рекорд поставила.

знакомая Конечно. Думаете, почему море соленое?

А что моча солёная?

Клара S у меня дедушка в море голову мыл, с мылом

Я тоже мыла, воду давали в Крыму как-то странно никак поймать не могла,поэтому голову мыла в море. А ещё рядом коней купали и собак.

zlaya murka Li

Наоборот, пейте. Морская вода+ уринотерапия

Neiron моча то в принципе стерильна должна быть)))

чтоб анализ мочи сдать женщинам надо подмыться или ваткой там закрыть.
а тут просто немытыми....фурят....
тк что нифига не стерильно

Пионерка а за уборку после отправления этих естественных нужд кто должен платить, по-вашему?

А налоги мы для чего платим? Чтоб слуги народа ни в чем себе не отказывали?

аноним А налоги мы для чего платим? Чтоб слуги народа ни в чем себе не отказывали?

Пионерка а за уборку после отправления этих естественных нужд кто должен платить, по-вашему?

Отравление от мочи? не смешите мои тапочки. Сами то должны понимать, что это бред. От каках еще может быть

С детства помню-только в море! ибо на пляжах Пицунды отродясь туалетов не было, только на территории крутых пансионатов и раздевалок кстати тоже)) в взрослом возрасте однажды у буйка так прижало, до берега не доплыть и до домика не добежать и что вы предлагаете в такой ситуации? глотать? в итоге до др. буйка за 5 сек доплыла а она за мной вот это был позор, хорошо хоть рядом никого...а недавно дочь из озера выскочила с криками " писать хочу", я не стала ей говорить как выйти из этой ситуации легко, порадовалась за неё))
веселенькая тема, думаю, что кто провел свою жизнь на наших югах тихо ржут ...для ехгипта, это нонсенс...автор вы где отдыхали?

аноним автор темы Ну а допустим вы на пляже часиков так 4.
с вами два ребенка. и пописить вы захотите ну раза два...
180 руб за туалет отдать??
конечно в море пойдете бесплатно.

Не отдыхаю уже лет 15 на югах России, даже если бы и отдыхала, в море сцать моветон

ломовая Отравление от мочи?

боже, вы бы для начала читать научились, а потом на форуме регистрировались

ломовая Платить за естественные нужны считаю обдираловкой

а дома вы за канализацию тоже не платите?

Neiron типа с собакой своей нельзя мороженку есть.

а ты че с собакой мороженку ешь? собаке можно?
у моей дочери мечта: одну на двоих с юнькой потрескать. Т.к. она видела мои детские фото где я со своей собакой морожку трескаю.

а по теме: в море .в озеро, в бассейн не писаю. когда-то в далеком детстве один дяденька на пляже в сочи нам детям рассказывал о том, что в воде водятся всякие микроорганизмы, которые не могут навредить человеку просто через кожу. но вот когда человек писает у него открывается уретра (или чего там открывается) и эти гады могут попасть в мочеток. дяденька представлялся доктором.
не знаю был ли он реально доктором, или он просто пыталься напугать детей ссущих в море. за правильность трактовки тоже не ручаюсь ибо было мне лет 10 тогда. но история мне в голову запала :)

ну и я стараюсь не ездить отдыхать туда, где туалеты грязные или дорогие или еще чего-нить подобное.

правда в этом году в тае ездили на другие пляжи и оказалось что с туалетами там не все идеально. но я предпочитала зайти в кафе у пляжа и взять там сок или морожку и воспользоваться их тубзом, но не в море.

мне конечно легче. дочери 9. ей не нужно каждые 2 часа в туалет :)

конечно в море.

ломовая Отравление от мочи? не смешите мои тапочки. Сами то должны понимать, что это бред. От каках еще может быть

+++ автор, а представляете в море еще женщины с ИППП или молочницей обычной купаются наверняка у них ведь тоже выделения. Тоже отравитесь Так что моча - это не самое страшное, что есть в море.

люблю кошек однажды у буйка так прижало, до берега не доплыть и до домика не добежать и что вы предлагаете в такой ситуации? глотать? в итоге до др. буйка за 5 сек доплыла а она за мной

Догнала надеюсь?

mareyi

нет я быстрее, вообще это сейчас смешно, а тогда было не очень...
если понаблюдать на пляже за людьми, то 50% заходят в море и замирают будто увидели что-то, это ссыкуны...

люблю кошек

Я не ссыкун, но тоже замираю - зайти могу по бедра, дальше всегда становится холодно, страшно и вотнафигясюдапошла

люблю кошек то 50% заходят в море и замирают будто увидели что-то, это ссыкуны...

Блин, я замираю потому что мне холодно...ноги еще ничего, а брюху бррр, жду пока привыкнет А со стороны-то вон оно что

Аssiya

Вооот, а все думают, что мы ссыкуны

люблю кошек

В Египте наблюдала картину: мальчик стоял и писял в бассейн. Мама рядом стояла, ждала его. Руссо туристо...

люблю кошек нет

печалька

люблю кошек вообще это сейчас смешно

ну не знаю... мне не очень, чю видать скромненькое имею Вашу какулю могло кому-то в лицо принести волной. фууу жесть какая

mareyi ну не знаю... мне не очень, чю видать скромненькое имею Вашу какулю могло кому-то в лицо принести волной. фууу жесть какая

ну Вы теперь понимаете, почему раньше на море ездили далеко не все?
а теперь все - вот и получайте

люблю кошек то 50% заходят в море и замирают будто увидели что-то, это ссыкуны...

у меня дочка садится в воду.
зашла села....и вышла на берег.

Несколько лет назад была передача, когда речь зашла о Олип. играх схватились за голову. Там все стоки уходили в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы