Какая погода в сентябре в Крыму? как море? может лучше тогда уж в Абхазию?

Отпуск в первой половине сентября.
НЕ холодно будет в крыму?
или лучше Абхазия?
как с водой моря в крыму в сентябре?
В абхазии могут затянуть ливни....тоже плохо. вода то будет теплая..
а крым как? не была там никогда.
по деньгам одинаково

и тишина.....

Про Крым не скажу, просто не знаю. Сама в Абхазию собираюсь в сентябре

Ольга_Р Про Крым не скажу, просто не знаю. Сама в Абхазию собираюсь в сентябре

я боюсь ливней проливных в абхазии...там делать нечего вооббщше будет.
только сидеть в номере...
в крыму суше. но поди холоднее. Он севернее анапы...еще

так может лучше в Турцию?

Для меня территориально Абхазия ближе. И от отпуска не зависима. Выберу пару дней хорошей погоды и поеду. Сама бы не поехала, ребенок хочет на море.
А вообще не помню затяжных дождей в первой половине сентября.

Ольга_Р А вообще не помню затяжных дождей в первой половине сентября.

2013 год....было

ну просто в Крыму сентябрь-"бархатный сезон"-ну не просто так его назвали
А так не угадаешь,обычно всегда очень тепло,но ветер бывает и купаться еще в сентябре погода позволяет-мы ездим обычно с середины августа по 20 сентября-мне нравится:не сильно жарко,море ок ,только вечерами уже прохладнее в сентябре
В этом году также поедем(всё переносится отпуск и переносится).стартуем с 8/10 августа где-то так
По мне в сентябре лучше в Крым, а Абхазия август хороша

Такаяя Абхазия август хороша

жарища там в августе.

Но зато были в абхазии в конце этого июня. Пляжи пустые!!!!!!!!!!!
раз в 50 м лежали люди. В гаграх побольше но все равно много.

Год на год не приходится.
В 2013 в сентябре мы в Крыму замерзли. Почти не купались, по вечерам даже в куртке холодно было.
Я бы в Абхазию в сентябре поехала.

SnowLady Год на год не приходится.
В 2013 в сентябре мы в Крыму замерзли. Почти не купались, по вечерам даже в куртке холодно было.
Я бы в Абхазию в сентябре поехала.

а абхазию заливало ливнями тогда.....
уж лучше в куртке без ливней....

В августе в Абхазии кроме жары еще и ротовирус у всех. И народу тьма. И на границе тихий ужас.

Ольга_Р В августе в Абхази

Ольга_Р В августе в Абхазии кроме жары еще и ротовирус у всех. И народу тьма. И на границе тихий ужас.

мы в сентябре едем.
а в крыму сейчас даже зимой куча народу..
думаете там нет ротовируса?

Про Крым ничего не знаю.
А вот в Абхазии жила несколько лет и насмотрелась.
А вообще к морю в августе никуда бы не поехала.

год на год не попадает. Мы ездили в Алушту в конце августа тепло, даже жара, а числа с 6 сентября похолодало и пасмурно было, ходили в кофтах, вечером в ветровках. В прошлом году свекровь в судаке была во вторую половину сентября, говорит - очень тепло, вода 26 град, воздух за 30 град. Тут уж как повезет

мы тоже собрались в Абхазию в начале сентября. На случай плохой погоды какую одежду брать? Одному ребенку 3 года, второму 11 месяцев будет. Ветровок хватит с кофтой и кроссовками?

Ольга_Р

а куда вы едете? в какой поселок? мы вроде к пицунде склоняемся пока.
А в Крым в это же время подруга полетит. Сравним потом впечатления от погоды и моря.

Я в Лидзаву скорее всего. Это можно сказать Пицунда. Но в Лидзаве бухта и поэтому штормы бывают реже

В сентябре 2013 года были в абхазии две недели, из них дней 8 дождь
Ох, не подготовлены мы были
Искупаться только 2 раза удалось

Босоножка В прошлом году свекровь в судаке была во вторую половину сентября, говорит - очень тепло, вода 26 град, воздух за 30 град.

Да ладно? Наши в Судаке отдыхали тоже в конце сентября. Было тепло, не жарко, но вода уже холодная, купались смельчаки.

Конец августа, начало сентября- это самый кайф в крыму. Температура воды и воздуха примерно одинаковые. Градуса 26-28, море фосфорное, народу мало. При этом.. Горы, глаз не оторвать, желто-красно-зеленые, осень всеж. Оч красиво и комфортно. Арбузы самые вкусные, виноград уже зрелый, инжир последний, подвяоеный уже на солнце. Вечером уже прохладно, да. Но это лучшее время в крыму. И, я говорю о горном ландшафте, в степи уже другая погода

Ольга_Р В августе в Абхазии кроме жары еще и ротовирус у всех

Ольга_Р

каждый год в Абхазии июль август, ротовируса не было, а краснодарскии край весь в инфекции лежал

ряженка

А в степи какая погода? В прошлом году было очень хорошо, в этом также едем до 15-20 сентября.

Ludo4ka72

А в степи ветра.

ряженка

а какие города и поселки в горах вв крыму а какие в степи?

помню приехали в Крым в 2005 в свадебное путешествие в Коктебель в первой половине сентября, жара, море теплющее
на след год в это же время были в Алуште, произошел "сход" воды, так что при жаре море было 18 градусов
Так что, как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы