реаклиматизация по возвращению домой. Скосило меняяя

Первый раз такое. вернулись из Адлера
утром надо было на работу встать. Встаю. а голова дико кружится. все ходуном.
слабость дикая. Тошнит....
пришлось брать больничный.
Весь день слабость дикая......усталость. Сонливость.
А ведь три недели была огурчиком. Живчиком. И вчера в самолете тоже.
а тут просто скосило и все.
Пишу. а слабость такаяяяяяяя
кто сталкивался. что за фигня????????????? как долго это идет

так заболели может чем, причем тут аклиматизация
или беременность

аноним автор темы слабость дикая. Тошнит....

аноним автор темы кто сталкивался

Так последние дни пол ебурга так штормит. Даже тех, кто никуда не ездил.

Аноним так заболели может чем, причем тут аклиматизация
или беременность

да ничем не заболела. и не беременна. исключено на 10000%

Золотая_Лилия

Чо подробнее. Все ме еозависимые смену погоды празднуют.

Причину в шейном отделе позвоночника ищите, вы описываете симптомы раздражения позвоночной артерии В идеале-к неврологу надо Перелет и пр -провоцирующие факторы Больничный с каким диагнозом то дали?

У меня после поездок всегда такая фигня... на отдыхе все пучком. Домой приезжаю и я в ауте. А еще по возвращению мне всегда почему-то холодно, причем неважно откуда приехалжа Тайланд, Египет, Турция, Испания, даже простая экскурсионная Европа... все равно по возвращению замерзаю дома. Через неделю все само собой проходит.
И у вас пройдет.

Vasya_123 Причину в шейном отделе позвоночника ищите, вы описываете симптомы раздражения позвоночной артерии В идеале-к неврологу надо Перелет и пр -провоцирующие факторы Больничный с каким диагнозом то дали?

дали.
н6 представляю себя на работе
лежала б пластом на столе.....
только к вечеру получше стало...но все равно

Вы немного неправильно прочитали Хуже будет-проситесь на госпитализацию

Было такое пару недель назад у всей семьи плюс сильная головная боль. Врачи сказали какой-то энтеровирус

Меня штормит год уже, после последней поездки, гайморит, аллергия, давление. Хоть дома сиди.

Вот у меня акклиматизация очень интересная: на морях ее нет, я там огурчик. А дома: мамадорогая первые два дня вот всегда как с похмелья и подташнивает и слабость и спать хочется и настроение такая бяка, чтоваще

магнитные поля Земли сильно меняются :) общее перестроение идет )хотите, верьте, хотите, нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы