Dessole Aladdin Beach Resort 4*

Всем здравствуйте!
Кто был в этом году в Aladdin, поделитесь впечатлениями?
Рекомендуют его в агентстве, но отзывы противоречивые.

были в прошлом. не скажу, что в бешеном восторге, второй раз не поеду точно

а мне так это нахваливают

у меня вчера туда подружка прилетела. написала, что отель большой, номер старый и пыльный. в остальном гворит нормально, не поняла пока. но она не притязательная девчонка. он и стоит недорого, не стоит там гор ожидать золотых, думаю

KsuKsunchik

ой, пожалуйста узнайте еще что-нибудь. мне до понедельника нужно определиться.
главное по еде, а то 2 детей, что б не голодали)))))))))
и до моря сколько топать?

Ну это первая линия, точно. Так что море там рядом, отель на пляже. А про питание. Она ж бездетная, непритязательная.я с ребенком на нее не ориентировалась. А сеть Альбатрос сильно дороже выходит? Они получше точно

даже их и не предлагали.
посмотрю, спасибо!

*AnnA* автор темы до моря сколько топать?

это первая линия, но территория достаточно большая и есть бунгало, от которых минут 10 медленным шагом, а есть совсем рядом с пляжем. и двухэтажный корпус в центре. дальние от пляжа, старые, пыльные, очень темные. в них в основном и живут россияне. Те, что ближе, в том году как раз ремонтировали и в готовые тут же селили немцев. питание сносное, пюре картофельное было всегда, маленькие сосиски, хлопья, молоко, каша рисовая молочная по утрам почти каждый день, омлет, пышки, макароны, картоха дрльками запеченная. .. это я перечислила, что моя младшая ела)

Лис©

спасибо!
немцам везде ублажают.
в том году были в нубиа айленде 5*, тоже чувствовалась их любовь к немцам.

слушайте, если вы были в нубиан айланде, то алладин вас точно разочарует. Неужели альтернативы нет? Эти отели алладин, жасмин и али баба блистали лет 10 назад. я туда ездила. Потом все хуже и хуже. ОДно время мою подругу , которая решила у них остановится чуть ли не матом посылали. Ну хамили конкретно. До революции как раз дело было. А она интеллигентнейший человек. Напитки разбавляли. Сейчас не знаю, но отель действительно старый.

нубиан, 150 почти выходит, дорого.
да и все приличные 5ки дорого.
кризис, поджались немного
одну 5ку сегодня бронировали. не успели, цены выросли. согласились, но и мест обратно не стало.
а в агентстве Аладин так нахваливают, типа он сейчас в сети Дессоли, поэтому стал хороший!
вижу, конечно по отзывам, что не фонтан.

нынче едем в Tia Heights Makadi Bay, аквапарк ребенок просил. надеюсь не разочаруемся)

Лис©

спасибо! почитаю, но уже завтра. голова кругом от этих поисков)))))))

Мы ездили в альбатрос, это рядом с алладином, их там четыре - три на второй линии, один на первой. С детьми бы поехала туда с большим удовольствием, причем только туда, так как уже знаю что там и как. Более того - первый раз ехала на вторую линию и не сколько не пожалела. В этом году рассматривала его, но он по деньгам выходил 120 000 руб на троих без скидок на 9 дней ( думаю , за 105 можно найти ). Конкретно были в альбаторс аква блю (он сейчас сменил название), рядом альбаторс виста (вроде больше франзузов в нем)и гарден (тоже много иностранцев)-а наш -все русские. Гулять можно по всем трём + по пятерке на первой линии, кушать в двух, на пляже бар. А вообше, я бы сейчас не поехала - была бы возможность сдать путевки - я бы сдала, или на турцию поменяла. Сегодня по этому поводу темку завела.

21210

у KsuKsunchik там подруга, так сказать вести с полей, спокойно всё.
а так, нас это не пугает. там всегда волнения.
сидеть в отеле нужно, за пределом делать нечего. рынки барахлянские (не турция), экскурсии ни к чему.
в том году ездили на остров Тиран и затонувший корабль посмотреть, ничего особенного не увидели.

а за отели Вам большое спасибо! завтра опять начну поиски)))

В Аладдине была с 11 по 18 мая 2015 С двумя детьми. Год и 5 лет. Лично мои впечатления удручающие! Отзыв оставила на Топхотеле. Не моют ничего. В столовой грязь. Я шла и пинала невольно кости от курицы ( вчерашней или позавчерашней). Скатерть на стол одна на весь обед или ужин. Вот сколько народу поочереди на ней покушают перед вами.. Менять не положено! Нету! Лишь сметут еду, что в тарелки, что на пол! Номер не мыли вообще, только воду приносил уборщик, иногда менял полотенца. Иногда и не все! Мог просто наши грязные свернуть снова и на полочку в ванной) нету чистых!
Еще хотите?))) я могу полчаса писать

Подруга говорит, что их поселили в номере у моря. Территория большая, анимации много.питание ее устраивает.

77tanushka

спасибо!
все понятно, делать там нечего! отметаю этот отель.

Там все номера у моря. Территория маленькая

Посмотрите Aqua Blue Aquapark 4*, Шарм, тоже ужались до 4-ки в связис кризисом но отдохнули вчетвером отлично. Отель супер, много всего для детей не территории есть. До моря езздит автобус, мы 2 раза прокатились, остальное время ходили пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы