кто недавно из Турции вернулся?

подскажите, как там со всякими вирусами?коксаки не гуляет в этом году? хотим с малышом полететь

Аноним автор темы

автор, милая, энтеровирусная инфекция есть везде. и у нас в Екате тоже

Нюкочка энтеровирусная инфекция есть везде про это я тоже знаю. меня интересует нет ли такой вспышки, как в том году.

Аноним автор темы

Если и будет, то к концу сезона. Натащат грязи.
Приехали на днях из Турции. Все отлично. Никаких проблем

Мы улетаем сегодня из Турции. Отель Cesar's Белек-кто купается в бассейнах-болеют-скорые часто приезжают- так что если Турция, то только море. Удачно отдохнуть вам.

Аноним автор темы одскажите, как там со всякими вирусами?коксаки не гуляет в этом году? хотим с малышом полететь

мы прилетели недавно из Турции. с малявкой тоже были. у нас в отеле все отлично было, в соседнем отеле отравилось 80 человек. но про Коксаки ничего не слышно было

прилетели 5 дней назад. были в Алании, ничем не отравились и не болели
в бассейнах купались и в аквапарке

Неделю назад вернулись из Турции (Сиде). Купались и в море, и в бассейне. Все отлично)))

Вернулись 27. Норм все было

Из Белека вернулись недавно, все ОК, никаких инфекций. Насколько я помню в прошлом году она "гуляла" уже под конец сезона - август/сентябрь, ну по крайней мере тогда именно было очень много тем. По отзывам отельным так же читала, что вспышки в это время.

Вернулись из Бодрума -о болезнях не слышали.

Вернулись на прошлой неделе из Алании, большой детский отель Лонисера. Сын из бассейнов не вылазил и воду хлебал блин, на море практически не купался, не понравилось в Турции море. Не болели Слава Богу. Когда вернулись домой, и я стала читать отзывы людей кто был в это же время в отеле с нами, и копец. У многих темпа, дрищ, капельницы (причем в бассейнах купались не все)- ротовирус. Типа из отеля постоянно скорые уезжали. Если честно, больных, блюющих как написано детей, скорых и прочее мы не видели. В аэропорту видели несколько больных блюющих детей, двое из них сидели за нами сзади в самолете.... С несколькими семьями познакомились, они тоже не болели. Читайте отзывы из отеля куда собираетесь. Инфекция появилась и через две недели может пройти, а может стать еще хуже. Нам в октябре из за вируса Коксаки в отеле Вьетнама пришлось отказаться от тура, ладно успели за 21 день без штрафов. Заразу подцепить можно хоть где, но в логово инфекции ехать то точно нет желания.

аноним Если и будет, то к концу сезона. Натащат грязи.

не знаю, мне кажется от времени сезона не оч то это и зависит..от отеля что ли больше..от случая..в том году летали с самого начала июня в Сиде в клубную пятерку - подцепили, ездили в больничку, пили антибиотики, в самом конце августа снова полетели в Аланию в городскую пятерочку ну такую скромненькую..и в бассике плавали и на море - вообще все супер прошло, ни чихнули-ни кашлянули..Хороший совет тех кто пишет, чтоб избежать - надо обходить бассейны детям стороной - это правда - зараза вся именно там, хотя сама, как мама, понимаю, что такое для детишек-бассики и как они их любят!

вернулись неделю назад из Сиде - все ОК, но купались мы только в море.
Но на обратном трансфере в аэропорт рядом сидел блюющий мальчик, но может просто в автобусе укачало.

Мы сейчас в Турции (Кемер), вроде всё хорошо)))

Сегодня появился отзыв по отелю куда мы собрались о вирусе коксаки.
Вот прям не знаю стоит отказаться теперь от тура или ехать?
Отель забронировали, но еще не оплатили.
И можно ли принять какие то меры профилактические чтобы не заболеть? Кто-нибудь знает?

Nastena123

Что хоть за отель у Вас был?
Сочувствую( неприятно это все

Вернулись неделю назад, Сиде, Тюран Принц. Все переболели, температура, рвота, понос, ангина/стоматит. После купания в бассейне. Болеющих в больнице много.

Арсенья

Ужас!

Nastena123

Я сначала подумала, что Вы из Турции имели ввиду, а не из конкретного отеля))))

Astra4ka

А Вы в какой регион ехать собрались? Мы тоже хотим ехать, без отпуска-то совсем грустно будет(

Неделю назад из Мармариса, купались и в море, и в бассейне, никаких проблем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы