Посоветуйте базу отдыха)))

Привет всем)
В силу целой кучи обстоятельств ищем бюджетный вариант проведения отпуска. Планируем август 2-3 недели. Поедем на машине. Нас трое: я, муж, дочка (6,5 лет)

Помогите мне, пожалуйста, найти базу отдыха под мои параметры:

1. Возможность покупаться, тёплая вода. Под это дело рассматриваем Челябинскую область, Башкирию, Волгу. Может, вы другие варианты подскажете
  2. 2-х комнатный номер. Ну, или номер с 1 комнатой и кухней
  3. Возможность готовить самостоятельно. На общей летней кухне или на своей - не принципиально. Своя круче, конечно
  4. Интернет 3G, в идеале Wi-Fi
  5. Развлечения тоже не принципиальны. Но опять же в идеале что-нить красивое рядом посмотреть (горы\пещеры и тд).
  6. Санузел в номере

Самое главное - цена вопроса. Дешевле 2000 в сутки что-нибудь подобное есть на просторах нашей великой Родины? Казахстан и прочее не рассматриваем
Буду благодарна за помощь

На днях ездили на базу Сосновый бор около белоярки.
Все супер понравилось, только туалет на улице. Кухня есть своя, нет плитки.
Все очень красиво домик на 2+1 место 2000 рублей в сутки, возможна скидка при длительном проживании.
Отдыхали в домике номер 6.

Аноним

спасибо, щас гляну)))

Аноним Сосновый бор

ой, у них санузла нет в номере. Печаль...

больше нет ничего?

Тюльпан

спасибо за вариант)

Дом отдыха берёзки озеро банное, вроде есть номера с кухней и 2 комнатами, дети по детской цене. Рядом подъёмник на гору, динопарк, зоопарк, питомник с собаками, санаторий юбилейный, там представлена выставка из динопарка- огромные насекомые. Хорошая детская и взрослая анимация, питание в столовой тоже очень хорошее.

busataia

так там при любом раскладе больше тыщи на человека. Если с питанием. А без питания в прайсе указано: - 0 рублей дороговасто...

без питания минус 200 руб день, я когда писала не учла тот факт, что мы ездили до 14 июня, а там были совсем другие цены. Только сейчас дошло, 2000 руб это на семью, а не на человека в день

busataia 2000 руб это на семью, а не на человека в день

к сожалению, да.........................................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы