Грецию лихорадит, а у нас путевка...

Сильно завидуют вам знакомые. Все хорошо будет. Греки такие гостеприимные. Я прям вам завидую сама!

Спасибо всем за позитив! Всем желаю хорошего отдыха)))

Мы в сентябре летим на крит, считаем что нам только на руку их кризис, цены должны снизиться, туристов наоборот прям облизывать будут. Греки и так гостеприимный народ, а сейчас и подавно) Единственно лететь только с наличкой, и все) Воевать они точно не будут))

а расскажите мне, в какие отели на Крите вы с детьми летите?

Хоспади, вот проблемы у людей.

Да все хорошо будет, тем более на островах, ну валюту да, берите налом на всякий, хотя вроде на иностранцев ограничения не распространяются по съему денег, только на греков

Я сама в Грецию в середине июля хочу заскочить

Oga-Oga Я сама в Грецию в середине июля хочу заскочить

куда? когда?

Каtюша

Когда не знаю пока, как паром из Турции будет ходить
На кос точно, там 20 минут плыть, про родос думаю, там 3 часа в пути

Oga-Oga На кос точно, там 20 минут плыть, про родос думаю, там 3 часа в пути

и оба варианта мимо меня

Каtюша

Дак канеш, до Крита то мне из Турции далековато
Ну и потом на кой я тебе с 2 детьми и мужем

Oga-Oga Дак канеш, до Крита то мне из Турции далековато

и так всегда

Oga-Oga Ну и потом на кой я тебе с 2 детьми и мужем

а че не так, я люблю мужей, а дети могут и собой заняться. У меня вокруг тоже подруги с детьми и мужьями

Каtюша

Щаз, мои мозг на раз выносят

Oga-Oga Щаз, мои мозг на раз выносят

ой да ладно, вот сдался им мой мозг

Сегодня по радио СИ сказали, что глава нашей туриндустрии Майя Ломидзе отметила небывалый всплеск интереса россиян на туры в Грецию. Казалось бы, на фоне их кризиса, все должно быть наоборот. Ан нет.

Девочки, кто летит на 3 недели, вы самостоятельно бронируете?

Танюшкина радость Ан нет.

пиар 100 %. очкуют насчет масссовых отказов вот и начали пиарить.

[cit]мама автор темы [/cit

Мы тоже летим через две недельки. Наверно вместе полетим. Все нормально будет!
Вы куда летите?

аноним Девочки, кто летит на 3 недели, вы самостоятельно бронируете?

Да. Только имейте ввиду, что с июля прошлого года для получения греческого шенгена надо, чтобы было предоплачено хотя бы 30% проживания.

Сегодня вернулись. были 3 недели. Мое мнение со стороны - никакого кризиса в Греции нет. Жили в гостинице 4 звезды, без питания, готовили сами, отель небольшой, между городами, но мы любители тишины и минимального количества народа. Брали машину на прокат на наличку, даже депозит не платили
Ездили в Салоники, были на экскурсиях. Персики, нектарины - 1 евро, яблоки - 2-2,5, черешня сначала была 1 евро, сейчас, видимо, отходит, от 1,5 евро.
Греки очень гостеприимны, тоже, говорят, кризиса никакого нет. Банкоматы работают. В крупных магазинах расплачиваются картами. в мелких - наличкой.
2 недели на двоих взрослых - 80 тыс., питание, машина 4 дня, экскурсии - около 500 евро. Зонт на пляже с 2-мя лежаками и стулом - 4 евро в день, но мы купили зонт за 5 евро, нам хватило.
Если что - была много где, ничем не удивить. Но здесь море замечательное. Очень советую ехать.

мама автор темы Летим на Крит

Крит от столицы далеко, мы неделю назад вернулись - все там как обычно

Так сейчас после новых условий и требований ЕС сказали цены повысятся на товары и итп. Теперь еще дороже все там будет. Но отели говорят наоборот цены снижают, завлекают.

Только что с Крита... Летали самостоятельно: все спокойно, греки радушны и, как всегда, лениво-расслаблены... Брали машину - 27 евро/сутки (золотистый кабриолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы