Крым- погода сейчас?

Подскажите, кто там сейчас или кто в курсе. Что -то я почитала форум и расстроилась- пишут море холодное, а мы через несколько дней с лялькой маленькой летим, хотела купать в море ребенка? И вобще- что, брать с собой ветровки?Будем в Феодосии...

Море, да, холодное. Но погода со вчерашнего дня наладилась

Думаете, в теме про Крым все врут?

+21 дождь весь день. через неделю наладится.

Анонимно Думаете, в теме про Крым все врут?

)))Нет , не думаю, просто захотелось самую свежую инфу- как там сегодня.
А как долго прогревается море? Интересно, если неделю постоит жаркая погода- успеет прогреться вода хотя бы до 24-25 градусов? Ездили в Феодосию 2 года назад во второй половине июня - было пекло и вода как парное молоко....

а то обидно, блин-переживаю. С ребенком мы не подъемные на всякие экскурсии, хотели просто купаться много и валяться на пляжике..а что с такой погодой то- можно и на урале остаться(((

В Гаспре сейчас дождь. С утра было солнце.
Море бодрящее такое. Купающих немного.

Мы в Феодосии, вчера с утра было солнечно, днем пасмурно, море холодное. А сегодня красота!!! С утра солнце, море теплое, даже для меня мерзлячки, все купались. После обеда, правда, на небе тучки, но мы сейчас идем на море, как покупаемся-отпишусь. Я смотрела прогноз погоды позавчера до понедельника солнечно, но местами возможно грозы. Но если честно, когда не сильно жарко, то лучше на экскурсии)))

В Алуште второй день хорошо, тепло плюс 26. Море 21.

может дурацкий вопрос про холодность моря
в Анапе море +19 +21 было в июне, купаться тепло
в в Крыму при этой же температуре море настолько холодным ощущается?

Не знаю как про Анапу, но в Сочи теплее ощущалось, чем в Крыму. Но мы и в Крыму купаемся.

В Крыму в любую погоду хорошо.

Кариес В Крыму в любую погоду хорошо.

ну неее
как было в начале этого мая и в конце апреля - нафиг-нафиг

[cit]cropnut +21 дождь весь день.
хорошо, не жарко)
Не перестаю людям удивляться...ЗАЧЕМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы