Сапфир 4* Алания отзывы

Добрый день. Поделитесь впечатлениями от отеля, есть ли детское меню, какой пляж? Есть ли смысл ехать туда с ребенком 4 лет. Заранее спасибо.

посижу послушаю)

леля81 посижу послушаю)

еще выбираете?
посмотрела фото, хочу туда))

Мы там были с маленькими детками. Мне все понравилось и детям тоже. Правда это было лет пять назад но впечатления очень хорошие. Я детей и няням оставляла и потом утащить из оттуда не могла. И по питанию проблем не было. И детская площадка. Короче я б туда с удовольствием вернулась.

Одуванchik

да! все еще выбираю, выбираю и выбираю))))) ну хочется ж самого лучшего и оптимального по соотношению цена-качество)))) в Сапфире не были, подруга с сыном ездили два года назад, по ее словам "ну нормально было" и всё)))

Аноним автор темы

а вы когда в какой период лететь хотите?

Были там тоже лет 5 назад. Все отлично и еда и развлечения и территория. Сейчас говорят тоже все отлично. Езжайте:))

были с ребенком два года назад, отель супер, территория, питание, бассейны, красота, еще бы поехала, но он дороговат, если интересно, есть фотки

посмотрите Пемар бич, тоже суперский, но не знаю сейчас по цене

красотa

конечно фотки интересны!скидывайте!

красотa Пемар бич

в агентстве тоже рекомендовали его.

Автор, вы название по-аглицки напишите, а?
Есть подозрение, чтовы Сапфиром отель Сафир назвали...

Мы были в нем лет пять назад с дочкой 5 лет, нам очень понравился, пляж свой, чистый, детская программа на то время была очень интересная, да и взрослая тоже. Были небольшие горки для детей, нам на тот момент хватило.

красотa посмотрите Пемар бич, тоже суперский,

нам на сентябрь посчитали 120000 9 ночей на 3-их.
Да, по фоткам клево

Аноним автор темы Голова кругом, не знаю, что выбрать.

почитайте плохие отзывы в и-нете, подумайте с чем вы готовы мирится, туда и летите.

Я была в соседним отеле 8 лет назад. В Сапфир собирались, отговорили нас.
Само место не очень. Море было грязноватое. Пляжи поганенькие. Но, нужно отметить, что у Сапфира лучший в округе пляж. Самое неприятное, что песок там насыпной. Из-за этого ооочень пыльно, его ветром уносит. И дно в море почему-то неровное. Поэтому все время волны, волны...
Сапфир со стороны смотрелся очень внушительно.

Аноним автор темы

а я вот что-то решила к Сапфиру присмотреться ..вроде ничего такие отзывы

Одуванchik

ни чего себе ценник, но отель хороший, ехать только от аэропорта около 2,5 часов

Мы там в прошлом году были, нам очень понравилось, поскольку первый раз в Турции были))) Из минусов- далековато от аэропорта, детская площадка на солнечном месте, поэтому горки всегда горячие были. Остальное просто супер все, дети с удовольствием до сих пор вспоминают. Аниматоры шикарные, миниклуб развлекает хорошо деток.

отдыхали в Сапфире в 2013 году, отель понравился, горки, бассейны, чисто, большая территория, свой пирс, горка в море, питание нормальное, не супер, но вполне хорошее, детский клуб классный , ребята хорошие в тот сезон были, девочка из Екб, из Англии парень, мороженное детям всегда, мультики, разные развлечения. Площадка хорошая детская, но на солнцепеке, горка есть на пляже, тоже потом нагревается. Айран супер, вечером погулять в Конаклы ходили, близко, через переход подземный. Там есть картинг, старшие гоняли, понравилось...мороженное покупали на козьем молоке...разные батуты и другие развлекухи тоже есть. До Алании на автобусе за 2 бакса ездила, в Вайкикки. Пляж в сентябре после шторма смыло, в плане вход в море, булыжников натащило, прямо как у нас в Сочи....
Но за эти деньги, что сейчас продают не стала бы брать, несмотря на все плюсы. Дорого очень для него. Сотрудница отдыхала в том году в Ulusoy Kemer Holiday, очень понравилось, если подешевле, я бы на нем остановилась.

Автор, вы про этот отель спрашиваете: Saphir 4* Турция, Аланья, Конакли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы