Рейс Екб-Сочи, питание

Девочки! Кто уже в этом году летал этим рейсом (прямым) - чем кормят? Летим с ребенком, поэтому важно.

Вы меня простите, но эти темы с питанием мне не понятны))) Лететь 3,5 часа, всего. Вы с голоду чтоли мрете в этих самолетах? Причем тут ребенок? Он распухнет или что с ним должно случиться?

Мы летали Трансаэро, туда дали каждому по 2 пирожка, кексик какой-то, йогурт, ну и попить постоянно предлагали. Назад для ребенка (1 год 10 мес) принесли отдельный подносик с 2 баночками пюре, булочкой и чем-то еще (не помню)

Малалайка автор темы Летим с ребенком, поэтому важно.

берите с собой..никто не запретит

Мы с собой брали еду (кашу в стеклянной банке Фрутоняню), тк как раз время полета с кормлением совпало, никто ничего не забрал, ни воду, ни сок, ни кашу

Тюльпан Вы с голоду чтоли мрете в этих самолетах? Причем тут ребенок? Он распухнет или что с ним должно случиться?

помру, ребенок тоже любит покушать, лишним весом не страдаем, еще будут вопросы?

ОльгаВик берите с собой..никто не запретит

если будет горячее - то смысл с собой брать в самолет?
в прошлом году в Анапу летели - еслиб знали что кормить будут только мясной нарезкой солинющей, которую даже взрослому неприятно есть, то взяли бы что-то из еды на борт.

Мы летали в мае. Уральскими.
Сок, Чай. булочка, горячее, салатик.
Плюсом брали с собой йогурты "Я сам", печенье, и фруктовое пюре. Дети скушали все))))

HappinessInChildren Мы летали в мае. Уральскими.

утренним рейсом?

Малалайка автор темы

Автор, вы хоть авиакомпанию напишите. Питание может очень отличаться
А проще всего позвонить авиаперевозчику и узнать

Ой, Уральские. Забыла написать

Малалайка автор темы если будет горячее - то смысл с собой брать в самолет?

навряд ли

HappinessInChildren Мы летали в мае. Уральскими.
Сок, Чай. булочка, горячее, салатик.

ну вот пишут что горячее было на уралах до сочи.
Мы в прошлом году в мае в сочи аэрофлотом летали - было горячее и туда и обратно. В июле летали в Анапу Уралами - была несъедобная нарезка мясная и все (туда и обратно)

Мы Уральскими летали 2 недели назад, кормили хороши, ( как обычно) но мы днем летели, давали полноценный обед, без супа)))) единственное сейчас они не дают карамель на взлете и посадке, и детских наборов у них тоже нет((

Babygirl единственное сейчас они не дают карамель на взлете и посадке, и детских наборов у них тоже нет((

Этого по-моему сейчас ни у кого нет

Тюльпан эти темы с питанием мне не понятны))) Лететь 3,5 часа, всего. Вы с голоду чтоли мрете в этих самолетах?

В аэропорт примерно за 2 часа до вылета + 3,5 часа полет + сколько-то времени на получение багажа, добраться до места, найти где поесть. Да, за это время более чем реально проголодаться не только ребенку, но и взрослому, если, канеш, не ночной перелет

знакомая В аэропорт примерно за 2 часа до вылета

там и поешьте, потом в а/п назначения. блин, даже грудные дети 4 часа выдерживают, вы дома тоже каждые 3 часа семью кормите?

Всегда беру ребенку еду вне зависимости от того, кем летим. Никто ни разу не получал несъедобную чачу под видом "горячего питания"? я так сто раз! разваренные в кашу макароны, например, или нежующуюся говядину. Даже я это съесть не смогу, не то что ребенок. У нас стандартный набор: сок-печенье-вода 0,5-фрукты-творожок-мармелад-снеки. На этом спокойно продержимся, и что там дадут в самолете, мне уже не важно.
У Уралов горячее питание кончилось, да. Раньше на убой кормили (по сравнению с другими компаниями), сейчас - чай+бутер и давайдосвиданья

StiX В аэропорт примерно за 2 часа до вылета

В Кольцово куча кафе, ешь-не хочу. Или по принципу- "У нас же уплоооочено"?)))

знакомая В аэропорт примерно за 2 часа до вылета

Зачем? Сейчас за 2 часа даже регистрация не начинается. за час вполне нормально. Пакет печенек возьмите да фрукт, с голоду не умрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы