Посоветуйте надежную страховую для мед.страховки в Турцию

Едем в Турцию сами без путевки. Анталья, Стамбул, Олюдениз. Ребенку 3 года.
Посоветуйте, поделитесь опытом пожалуйста - у кого какая страховая была, где лучше оформить. В прошлом году для европы делали в ресо-гарантии, но не обращались (т-т-т)

я делала и Ингострахе 2 раза обращалась все было хорошо

Делали в Согласии, расширенную, ттт, не пригодилась

Согласие

Только вернулись из Турции. Делали расширенную у Ингоса. Слава Богу не пригодилась. В другие страны летали со страховкой от Согласия и Ингоса. По полису Согласия на Самуи обращались в госпиталь, все отлично.

Посмотрела и Согласие и Ингосстрах на сайтах расчет страховки - получается намного дороже чем например в согазе и ресо-гарантии (при равных условиях страховки).
Это так и должно быть, или тут какие-то нюансы есть? Я думала тарифы везде одинаковые, как с осаго

Если в Олюденизе параглайдинг планируете, ОБЯЗАТЕЛЬНО это учтите при страховании!

Насколько я поняла, главное, какая компания работает за рубежом. Если у Ресо и Ингосстраха один ассистанс, то с чистой совестью смотрите, где полис дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы