Тавдинский ржавец

Форумчане, у меня вопрос к верующим - был ли кто на святом месте? если да, то как добираться от Тавды? далеко ли топать пешком от трассы или там есть дорога? планирую с сыном годовалым ехать (не с кем оставить).

куча просмотров и ни одного ответа...никто не был??

сегодня ночью автор темы никто не был??

неа, не были. но, очень интересно. послушаю.

сегодня ночью автор темы как добираться от Тавды

автобус ходит с северного автовокзала, поищите расписание.
у меня родственники там живут, даже не знают о таком месте. где хоть это? и в чем святость этого места?

Я тоже оттуда родом, не слышала о таком. Сейчас узнала. До Тавды ехать на поезде (9 часов) или на автобусе(6 часов). От Тавды наверное надо ехать на автобусе в сторону д. Герасимовка. Он находится 12 км от Тавды. Я бы вам с малышом не советовала на такой маршрут, его же комары там съедят в лесу, да и дорога не близкая.

оксана1978 его же комары там съедят в лесу

да, кстати, комары там жестокие!и мошки еще. в том году ездили на пару дней туда, на улицу даже днем не возможно было выйти.

Аноним

вот смущает лес этот(( топать же до храма и до места наверное долго или нет? я на машине... кто спрашивал в чем святость - забейте в поисковике любом, сейчас уже есть информация в инете..мне просто не хочется копировать сюда инфо.

сегодня ночью автор темы на машине.. ехать часа 4-5, минимум. дорога не плохая, но после Туринска очень мало машин. я бы одна с маленьким точно не поехала.

Мы иногда и 6 едем т.к. ребенку нет года ему тяжко ехать. Комары там капец как лютые. У мелкого вкусы прошли только через 2 недели.
По теме тоже никогда не слышала об этом м5сте. Но если надо могу попробовать узнать
Пишите в личку

Добрый день! Если еще интересна и актуально тема готова ответить на все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы