Туристический поезд в Казань. Кто был?

Кто-нибудь ездил? Какие впечатления?

Или лучше индивидуально ехать ( у нас с собой трехлетка , боимся, что устанет и будет капризить )

Неужели никто не ездил на этом поезде, его так рекламировали...?

ой а где вы про него прочитали? Дайте ссылку?

Капучино ой а где вы про него прочитали? Дайте ссылку?

например
www.e1.ru/news/spool/news_id-420138.html

Ой и мне интересно,то же хочу на такой поезд

вот что нагуглила, видимо он не каждый месяц
www.rzdtour.com/routes/from-yekaterinburg/
интересно стало про Тобольск, Ночь едешь - весь день ходишь, ночью обратно.
Дороговасто, зато купе, кормят, возят.
Путешествие.

ДАА не дешево,вы 10 хотите ехать ??

я пока считаю, за 2 суток на 4-х - дюже много.
Боюсь мужу озвучивать сумму

Вот Вот,мой скажет,что лучше в сочи

LINA21 Вот Вот,мой скажет,что лучше в сочи

тут весь смак, что в поезде едешь, в окошко смотришь.

Cabrita Blanca автор темы тут весь смак, что в поезде едешь, в окошко смотришь.

Я смотрела, мне показалось, что лучше самим. И цена, и выбор места. Да и экскурсии. Вдруг где-то захочется быть меньше или больше времени, чем отведено по программе.

Мы ездили с мажем самостоятельно. Вечером в ночь уехали на поезде в Казань, днем приехали, погуляли и вечером опять на поезд и домой. Программу сама в интернете всю нашла, распечатала. Решила какой будет маршрут и сама была гидом для мужа. Нам понравилось. С трехлеткой будет тяжело, сами устали, но полны впечатлений.
П.с.в поезде мы были не единственные, кто поехал только на день.

И да, в Казани на ждвлкзале стоит много туристических автобусов, можно у них экскурсии взять либо заказать по и-нету индивидуального экскурсовода.

Мы в эти выходные в Казани были проездом, их кремлевская набережная на ремонте, не пускают, были только в Кремле, заняло три часа, и то времени мало, чтобы все посмотреть, больше времени надо, из организованных групп встретилась только одна - из нижнего тагила, мы все пытались к ним пристроиться послушать, но они так резво бежали, не угнаться за ними поэтому мне кажется лучше самим ехать, чем орггруппой

Муж сказал, что лучше самостоятельно в Казань дня на 2-3, чем с турпоездом в Тобольск на 1 день.

маковка С трехлеткой будет тяжело

Это то немного и напрягает, ему будет явно не так интересно и устанет.

Cabrita Blanca автор темы

КАк решите,сообщите,может вместе веселее будет

Съездили - 2 ночи в поезде, 3 дня и 2 ночи в Казани.
С погодой повезло, было тепло и почти без дождика

Детям больше всего понравилось в поезде ехать и в Кырылае на аттракционах резвиться. Родителям по историческому центру гулять (скверы, фонтаны, архитектура, музеи и Кремль) , по Волге на речном трамвайчике плыть.

На все про все ушло 35 т.р.: купе туда/обратно, 2 ночи в гостинице (семейный номер), еда, развлекухи.

Программа у нас была такая:

1 день: заселение в гостиницу (Бехет - 5 минут от вокзала, 15 мин до Кремля ) прогулка по пешеходной улице БАумана, музей соцбыта, дом Великана (для сына), поездка на двухэтажном туравтобусе, вечером поход в Кремль (чтобы так и с подсветкой на него полюбоваться).

2 день: - прогулка по улицам , центральный рынок, метро, Кырылай. Вечером - прогулка до речного порта и 2 часа по Волге (Куйбышевское водохранилище) на речном трамвайчике.

3 день - просто гуляли куда глаза глядят, Смотрели дворец Земледелия, элитный квартал рядом, зашли в парк Черное озеро , там утки, арка влюбленных (эффект как в слуховой комнате в Невьянской башне), глазели. Перед поездом зашли в ЦУМ, там приличный продуктовый универмаг Бехетле - набрали еды, чак-чака на подарки.

Брали коляску, т.к. ходили очень много, в транспорте с ней удобно - все автобусы низкопольные.

Cabrita Blanca автор темы Детям больше всего понравилось в поезде ехать

Бывает.

НЕШОКОЛАДКА

Я в принципе так и рассчитывала, что детЯм поезд -вторая полка-туалет в вагоне -самовар/титан, а нам культур-мультур.

Cabrita Blanca автор темы ъездили - 2 ночи в поезде, 3 дня и 2 ночи в Казани.

тур брали или сами билеты покупали на поезд и отель искали?

Elizabett тур брали или сами билеты покупали на поезд и отель искали?
ЦитироватьМодератору

сами, отель в букинге, билеты на сайте РЖД (там без накруток + электронная регистрация), программу на ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы