3 взрослых и 2 ребенка 3-5 лет. Что выбрать Family room или 2 номера Standard room?

В сентябре в Турции реально будет договориться, чтобы 2 номера Standard room дали рядом? Нам надо, что мама при необходимости укладывала детей спать. Или сразу бронировать Family room?

в пожелании при брони можете написать, но нет гарантии что дадут.

По любому два отдельных номера
Не так важно что рядом, главно чтоб отдельно
Для семейной интимной жизни мамы и папы и чтоб голова вашей бабушки от вашей семьи иногда отдыхала

Заказывали изначально фэмели,состав такой же 3взр +2детей (2 и 6 лет),из взрослых я с мужем и моя сестра старшая,кстати фэмели был дешевле,поэтому так и выбрали.В итоге по приезду нам предложили два стандарта,вообще не пожалели,сестра отдельно жила(мы на первом этаже,она на втором),дети у неё иногда ночевали)Я бы взяла ,что дешевле выйдет

аноним автор темы 2 номера Standard room дали рядом? Нам надо, что мама при необходимости укладывала детей спать. Или сразу бронировать Family room?

Договориться реально, как бронь на тур будет подтверждена, можете списаться с отелем, оставить все данные и попросить о желаемом.
Обязательно получить ответ.

Я так делала в Египте. дали великолепный номер, а потом еще и всяко баловали (вкусняшки в номер и пр.)

Спасибо большое за советы! А у Family может расположение номеров лучше? Семейные же номера...

Обычно (насколько я знаю) фэмели в менее шумных местах расположены,что для семьи с детьми немаловажно

Берите коннекшен рум. Это два номера, соединенные дверью. Мы жили очень удобно. Дверь открыли вот вам фэмели, закрыли, два отдельных рума

Family room

1978Nastya фэмели в менее шумных местах расположены,что для семьи с детьми немаловажно

брали фэмэли, состав как у Вас, номер огромный, 60 квадратов, комнаты 2 на разные стороны, в каждой по балкону, между комнатами душевая и сан узел, шкаф встроенный, гардеробная и огромные 2 корридора, так что мы с детьми никому не мешали и нас никто не доставал, я за фэмэли...

Надо смотреть конкретный отель. Бывает что 2 стандарта стоят намного дороже, а бывает фэмили такие огромные что 2 стандарта рядом не валялись. Смотрите в описании отеля все подробно или в отзывах ищите.

Я уже тоже нацелилась на фэмили, но вариантов очень и очень мало поисковик выдает((((

Девочки, мы жили таким составом 3+2 в огромном номере фэмили 100 кв м в Голдсити. с 2 спальнями, гостиной и 2 санузлами, но чаще если бабушку берем собой покупаем 2 стандарта (я не знаю как Вам но как писали выше - хочется в отпуске побыть с супругом наедине какое-то время, а в самом большом номере фэмили это не слишком комфортно) - на месте всегда можно договориться о номерах рядом, даже если отель вам говорит что нет номеров. Мы на Кипре в мае этого года отказались заселяться в номера далеко друг от друга, через 1,5 часа нашлись вдруг номера через дверь, несмотря на то что "отель заполнен, других номеров нет". Ну и всегда пишем в отель примечание и просьбу предоставить номера рядом, едет одна семья ,в этом году вот не написали, пришлось на месте договариваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы