Аэрофлот потерял багаж

Прилетели из отпуска, аэрофлот потерял наш чемодан, написали сразу заявление. Как думаете найдут? Или к чему готовиться? А вообще может кто-то сталкивался, у аэрофлота, что норма терять багаж? С нашего рейса как минимум у 6 человек багаж не приехал.

у меня терял багаж, вернее не успели погрузить на стыковочном рейсе, вернули багаж через 3 дня. Летела из Еката в Швейцарию, доставили по месту жительства

Уехал куда-нибудь в Красноярск или Стамбул или....
Найдут, вернут.

аноним... вернее не успели погрузить на стыковочном рейсе

Ну, мы тоже на это надеемся, так как стыковка короткая очень была, изначально 1,5 часа, но нас в шереметьево куда-то очень далеко посадили, потом обратно везли, в итоге в аэропорт мы зашли, когда до следующего рейса 1 час был. Но мы ехали втроем, мы с мужем и подруга, подруга свой чемодан получила, а мы нет

Хорошо что после отпуска а не до))

ЗлобастаяКудава Найдут, вернут.

+++
у моего брата тоже терялся, через 1 или 2 дня вернули.

Бормотуха Хорошо что после отпуска а не до))

Я всегда на всякий случай в ручную кладь беру сменную одежду, так что голыми не остались бы

Ой, девочки, пока писала, сейчас позвонили, нашли наш багаж

сегодня утром из Москвы? :)
у нас тоже сегодня частично не прилетел, недавно отзвонились, ждем сейчас доставку.
смешно, но и в "ту" сторону багаж не прилетел, вообще весь. доставили по указанному адресу на след сутки

Типичная летняя проблема у Шереметьево уже который год. В прошлом году и нас лично коснулось, несмотря на наклейку sky priority.

У свекрови теряли рюкзачек со сменным бельем (зачем сдавала - не понятно). Писала заявление.
привезли на следующий день на дом.

ЗлобастаяКудава Уехал куда-нибудь в Красноярск или Стамбул или...

или... на тлс есть передача-аукцион чемоданов вот думаю-люди кааак увидят свли чемоданы... а фигли, страховку уже получили...

Мы летели Тенерифе-Мадрид-Москва-Екат Аэрофлотом. Нам надо было в Москве багаж получить и пересдать. Мы у ленты час стояли, ходили даже спрашивать, когда багаж выгружать будут. Сказали - ждите. У нас уже посадка а багажа нет. И тут я наш чемодан у стойки розыска багажа случайно увидела. Капец вообще. Полрейса выгрузили и с ленты стащили, а полрейса в самолете оставили.

Автор, вам багаж привезли?
Мы, блин, все еще сидим,ждем...Уже три раза позвонили - везут...в центр города...ыыыыы....Спать охота уже(((

У нас тоже аэрофлот терял,нашли

LadybirD сегодня утром из Москвы?

Да, из Москвы летели 6-50 рейс

LadybirD Мы, блин, все еще сидим,ждем...Уже три раза позвонили - везут...в центр города...ыыыыы....Спать охота уже(((

Я сегодня утром проснулась испуганная, мужу говорю мы проспали, нам же багаж должны были вечером после 20 часов привезти!! Он говорит, что забрал, курьер в 12 часов ночи привез. А вам привезли?

Ууууу.... Летели Аэрофлотом до Мадрида, потом на поезд билеты, потом на автомобиле много планировали перемещаться. Брали с собой автолюльку (ребенку 4 месяца). При посадке пустили в салон с автолюлькой, потом в салоне забрали, со словами - получите с багажом. В итоге все багаж получили, нашей люльки нет. В место того чтоб спокойно ехать в отель, бегали по аэропорту с 4 -месячным малышом (( В службе розыска багажа приняли заявление и типа ждите, когда найдут, доставим. А ниче, что на след. день мы планировали на авто передвигаться и без люльки никак. Бесило, что вот так из рук забрали, пересадок не было, люлька 100% в Мадриде, просто тупо не отдали и все ((( Привезли через неделю. И то, благодаря подруге, которая владеет испанским и звонила разбиралась. Больше Аэрофлотом не полечу никогда ((

Аноним автор темы А вам привезли?

да, в половине 12-го ночи, рейс 1410? видимо рядом стояли при подаче заявления :)

Яяяяяяя Больше Аэрофлотом не полечу никогда ((

выбора практически нет(
к слову, за 5 лет мы так впервые попали, летаем в совокупности достаточно часто и на 90% Аэрофлотом

Хоть домой привезли....Нам вот везти не захотели - типо нет у чехов доставки до дома, пришлось в аэропорт самим ехать через 3 дня...ладно хоть багаж задержался уже по пути домой, до аэропорта относительно недалеко и вернули все в целости и сохранности.

Lasto4ka_n Нам вот везти не захотели - типо нет у чехов доставки до дома,

жесть
ладно когда в сторону "домой" и живешь в городе прилета, а если нет? вот это да, я думала все доставляют до адреса...
знаю что финам можно предъявлять стоимость купленных вещей за время отсутствия багажа (слышала, но сама ттт не сталкивалась)

меня позабавило, что не весь багаж не долетел, а только один чемодан из трех. вот это как? :) причем на багаже бирки скай приорити, ваще молодцы ребята :)))

LadybirD меня позабавило, что не весь багаж не долетел, а только один чемодан из трех. вот это как?

У нас тоже только половина багажа не долетела :). Я думаю, что просто не успели загрузить на рейс в нашем случае.

Дважды теряли наш багаж. В последний раз вернули в тот же день, он прилетел следующим рейсом.
В первый раз у нас было 3 сумки. Возвращали по одной в течение недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы