Пустят или не пустят?

Добрый день!
У меня есть ограничение по выезду из РФ, хочу слетать в отпуск в Крым, пустят или не пустят через границу....?

Аноним автор темы через границу....?

Дак вроде Крым нынче Рф

Крым- это Россия. Нет никакой границы.

крым то в россии, вы в курсе?

Аноним автор темы пустят или не пустят через границу....?

через границу чего? Вы через Украину хотите ехать?

У автора шок от новости, что Крым в России

Крым-наш

нда, вот так живет себе человек, новости не смотрит, телевизор не смотрит, в инете только на ю-маму. И на тебе - оказывается, Крым уже не заграница. А сколько еще открытий можно сделать....

svetlonic А сколько еще открытий можно сделать....

Это в какой тундре надо жить

Можно подумать, что когда Крым был Украиной, то были какие то ограничения по выезду, по российским паспортам ездили и не парились.

Яблоко Крым- это Россия.

ну это сегодня Россия,а что будет завтра

НеПодарочек Можно подумать, что когда Крым был Украиной, то были какие то ограничения по выезду, по российским паспортам ездили и не парились.

нет. Знакомый должник по алиментам, его разворачивали.

А я вообще до всей этой движухи думала,что Крым и так наш был.

Это шедеврально.

Это щЮтка видимо, да автор?

svetlonic нда, вот так живет себе человек, новости не смотрит, телевизор не смотрит, в инете только на ю-маму. И на тебе - оказывается, Крым уже не заграница. А сколько еще открытий можно сделать....

Причем и юмаму очень выборочно читает. По крайней мере, в прошлом году.

выпускают даже невыездных. Никто на границе их не отслеживает. Полицейские втихую так и гонят за рубеж, несмотря на запрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы