Подскажите пожалуйста про Демидково!

Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Демидково с детьми! Собираюсь с ребенком 3 года 8 мес в санаторий. После разговора с менеджером остались вопросы: 1. Детская комната - принимают ли на самом деле детей до 4 лет? По правилам вроде нет, а как на самом деле? 2. Есть ли возможность на месте пройти консультацию у педиатра и пройти какое-то общеукрепляющее лечение ребенку? Если да, то какое бы посоветовали? Менеджер сказала, что это возможно по назначению педиатра, но вот какие процедуры там есть для детей, я так и не поняла. 3. Читала про какую-то процедуру "горный воздух" тут на сайте. Хвалят. Что это за процедура? На сайте у Демидково не нашла. Всем откликнувшимся буду очень благодарна!

Была в Демидково беременная, вот просто выпрашивала процедуры у терапевта. Горный воздух так и не назначил, зачем говорит тебе этим азотом дышать. Еслм не ошибаюсь там в масках сидят и дышат. Будет ли ваш реьенок в маске сидеть? По детской комнате мне кажется если у вас спокойный и адекватный ребенок, то проблем не будет.
А вообшем мне очень там понравилось. Точно не пожалеете.

Мы там были 3 раза, очень нравится - такой релакс))
Ребенка почти в 4 (3,9 ) брали в детскую комнату без проблем, но мы особо не пользовались- пару раз, так как с мужем ездила.
Насчет процедур , я всегда брала путевки без лечения (кроме первого раза), а там на месте уже покупал нужные услуги. Причем там есть путевки (отдых) с питанием и бассейном. Басик бесплатно по ним до 16.00., лучше заранее запишитесь по телефону спа (отдельно платно очень дорого 600 или 800 руб за человека), там и сауна и хамам входят .
Посмотрите их прайс мед. Услуг на сайте. Причем с медперсоналом договаривайтесь напрямую по деньгам, так дешевле. Я первый раз оплачивала через кассу , а потом на руки).
Кпедиатру всё равно сходите, она приятная вполне.
Из общеукрепляющего ( не знаю Вашей специфики заболеваний) посоветовала бы: массаж, озокерит ( если плоскостопие), бассейн, хвойные ванны, ингаляции какие надо ( с валерьянкой супер)), если невропатолог прописывал, то электролечение, кислородные коктейли , лфк, соляной грот закрыт , поэтому попробуйте горный воздух.
Для себя я брала массаж ( Вера Ивановна - сурерская !), подводный душ-массаж, йод оброчные ванны, в спа сходите, если есть возможность на массаж лица, обертывания водорослевые, футмассаж, кедровая бочка.
Из развлечений: дет. Комната, лазилка в здании и на улице, веревочный городок, детям даже аниматоры чего-то предлагали, мини-диско, боулинг (600 руб час), бильярд, экскурсии есть.
Вообще программу развлечений смотрите на каждый день в распечатаном виде на рецепшене.
Если, что спрашивайте)

Какое вам огромное спасибо за отзывы!

Была беременная, мне особо процедур не надо было, мужу назначали что -то уже не помню, включая бассейн, а он у них отличный, с панорамными окнами! Главное его достоинство в том, что никто кроме мужа в него не ходил!! территория ухоженная большая, есть мини пляж (но мы ездили в мае, не купались). Кормежка тоже вкусная. Немного скучно по вечерам

LetoLeto

Пляжа там 2 - один спросив 1 и2 корпуса, он маленький и купаться с лестницы, песок для детей насыпан отдельно, а второй плЖ напротив корпуса 3 - он классный, пологий, песочный.
Лежаки прикольные с колесиками, можно в сосны оттащить и спать))
Кстати, если с ребенком - не берите 3 корпус, хоть он и дешевле, ходить на процедуры далековато, если погода подкачает - то и ничему переохлаждаться , да и питание в 3 не предусмотрено, в отличии от 1 и 2 .
Мы недавно ездили по групоновскому купону, реально в 2 раза дешевле вышло, чем если бы мы так бронировали . Посмотрите, может есть .
Кстати не бойтесь заказного меню - в первый день в по меню выбираете блюда на ближайшие дни, и Вам быстренько все приносят сразу как вошли, вкусно и порции большие.

Не устану повторять: СПАСИБО! Столько полезной информации!

Пожалуйста))

Автор, вспомнила про Вас. , прислали опять предложение от Группона по Демидкову. Посмотрите там на август и др. Месяцы с питанием, лечением, бассейном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы