Где бюджетно переночевать в Домодедово ?

Вопрос.

Я в свое время дешевле 2,2 не нашла. Но гостинок было море, и все убогие, если честно. Что-то приличное от 3,5 - 4 всетаки начинается.
И я прям сильно пожалела, что экономить вздумала. нам просто надо было 2 номера, мне и 2м сотрудникам мужского полу. Я подумала, че переплачивать, не рассыплюсь. В Москву мы заехали в 19, уснула я в 2 часа ночи, встала в 4, вылет был в 6 утра. В первой вместе со мной в номере жили мыши, во второй не было мышей, но не закрывалась дверь, и было полгостиницы каких-то монтажников, в третьей мы наконец-то упали.
Это мы были на машине и без вещей, которые надо за собой таскать.
Гостинку завтра скажу, в которой были, от порта минут 20 ехать, но вот как туда добираться без машины, такси наверно золотое.
При условии, что я много времени провожу в разъездах, и всякое видала. Эта ночевка была незабываема, может конечно это мне так повезло. Но я лучше в аэропорту переночую, в комфорт зале С7, в кресле, чем еше раз такое приключение

Буквально недавно была такая тема, с названиями гостевых домов/отелей со ссылками на букинг, поищите)

Мой совет: гостевой дом Пилот, гостиница Иерусалимская.

При Домодедове вроде есть Аэроотель... шатлы туда-обратно, стойка бронирования прямо в аэропорту

Шумелка Мышь ри Домодедове вроде есть Аэроотель... шатлы туда-обратно, стойка бронирования прямо в аэропорту

Это не очень бюджетно, но удобно. Номер ближе к 5 стоит точно. Там от времени заселения зависит. День/ночь/несколько часов.
Я просто чаще всего через Домодедово летаю. Как то считала, что примерно неделю в году, я провожу в аэропорту Домодедово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы