Поговорите со мной про отель Sunrise Park Resort в Сиде (адекватна ли цена и т.д.).

Здравствуйте. С дочерью (5,5 лет) полетим отдыхать в Турцию впервые. Летим вдвоём, время - конец августа - начало сентября.
Изначально планировала потратить 100 тыс. (они уже отложены на отпуск).
Агент предложила этот отель - Sunrise Park Resort в Сиде, мне понравился по отзывам (большая зелёная территория, 1 линия, для детей есть всё). На сегодня (13 ночей с хорошим вылетом и возвращением домой), лететь 27.08., цена 126 тыс. руб. - это в главном здании, оно дороже, но там есть одноместные номера, где можно поселиться с ребёнком, но они маленькие и в 2-этажных домиках, т.е. могут поселить и на 1 этаже. Цена 108-110 т. руб. Агент говорит, что они очень маленькие, 8 -9 кв. м., там делать нечего. Вроде я выбрала главное здание, но какие-то сомнения, стоит ли оно того?
Вообще, кто там был или кто разбирается в теме, адекватна ли цена, может стоит что-то другое поискать или всё нормально.
Нужны ведь деньги с собой, я что-то не учла этого.

ПС: если что, завтра договорилась вроде уже предоплату вносить.
ПС: я вообще, человек сомневающийся

у этого отеля хороший сайт на русском языке, номера в бунгало маленькие только сингл 12м.кв, стандартные же номера бунгало имеют площадь 31 м.кв. с балконом.

Jerk стандартные же номера бунгало имеют площадь 31 м.кв. с балконом.

Это я поняла, но там и цена на стандартные номера выше.

Vivienne W Цена была за 14 дней в сентябре около 140 т.р.

На 2?

Я как раз вчера читала как народ плевался на эти маленькие номера ( на топ хотелс ), почитайте.
А так- мне то же отель этот нравится, я так поняла, что раньше он был дороже и уровень повыше был, а потом сменился персонал, отзывы стали хуже, вот они цены и сбили

Мы были в этом отеле. Оплачен был номер в основном корпусе, а при заселении нас поселили в бунгало так как дело было ночью, и заверили что номеров нет. БЫли с подругой и старшей дочерью - но лет 7-8 назад. Отель не плохой, но мы были не в восторге от него. В бунгало (около детской площадки и детских горок) номер на 2 этаже (очень далеко топать до моря и ресторанов), все в кафеле, номер сам нормальный - но очень и очень маленький балкончик.
На след день мы заставили нас переселить. В основном корпусе - номера хорошие, большие и балконы большие.

Была там лет 8 назад. В бунгало, сунули денежку на рецепшен, чтобы поближе поселили. Территория огромная, от дальних бунгало топать прилично. А так, неплохой отель, много развлекух для детей. Все понравилось.

Спасибо за отзывы, решила выбрать главное здание.

Осенняя вишня автор темы

смотрю вы определились с отелем! поздравляю!!! а я так и мониторю отели на такой же период поездки пока что)))уже тоже хочется определиться и всё купить!))))

леля81

Ага, только сегьдня цена уже на 500 долларов выше, пока не стали бронировать, будем смотреть дальше.

помню в том году читала отзывы, очень много болело там кишечкой. связывали с некачественным мытьем посуды. из-за этого выбрали другой отель.

Осенняя вишня автор темы

Да считаю что надо подождать спада доллара до конца авг в любом случае будет курс повыгоднее да и ближе к датам может подешевле в принципе будет

С ценами трындец какой то, месяц назад бронировали Титаник де люкс белек, цена на 2+2(12 л и 3г) цена была 220 на 12 н в июле и ребенок был до 12,99. Сегодня смотрю те же даты тот же рейс цена 426 т по прайсу, и ребенок стал до 11,99? На 200 тыщ за месяц? И у других ТО на эти даты он на стопе , Ужос .. Что за цены.. Так что автор н сильно рассчитывайте что подешевеет

Юлич

Спасибо за совет. Может что-то другое будем искать.

а Starlight соседний не пробовали рассматривать?у них ценник был примерно одинаковый, он новее.. И территория была одна, по крайней мере в 2011 году

Svetlinka

Старлайт дороже сейчас.

Цена зависит только от курса валют, поэтому "не стоит ждать" - не думаю, думаю - как раз стоит подаждать спада! вот весной какие были цены копец, и уже в конце мая-нач июня упали сильный спад был на ценник, все на курсе подвязано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы