Как поступить с оператором?

Отдых в лагере в туапсе с 3 июля по 17. Оператор взял билеты на поезд на четвертое июля. На месте дети будут шестого утром. На все вопросы жмут плечиками и говорят непонятную фразу - сроки реализации. Что это означает? И что делать нам, недовольным родителям? У детей по три дня из смены украли, один день 2500.

Кариес автор темы смена 2500

в рублях?

С 3 по 17 это без дороги? Или все вместе?

Кариес автор темы У детей по три дня из смены украли, один день 2500.

пусть возмещают материально

Поживём-увидим...

Написано в договоре смена с 3 по 17, про дорогу ничего не написано. Звонила в лагерь, заселение с третьего числа.

Lelkako

День 2500

Кариес автор темы И что делать нам, недовольным родителям? У детей по три дня из смены украли, один день 2500.

1.перечитать договор, исходя из этого п.2

1. посоветоваться с юристом

ДиСофи

Не хотят. Талдычат про сроки реализации. Что это значит?

СветаМК(мама Кароля)

В договоре не слова про то, что время дороги Входит в отдых.и лагерь заселяет с третьего. Косяк оператора .
Что делать конкретно? Чем грозить? Что требовать? Как оформить документально?

Кариес автор темы Написано в договоре смена с 3 по 17, про дорогу ничего не написано. Звонила в лагерь, заселение с третьего числа.

Что в договоре есть обязанность оператора?
Отсюда и отталкивайтесь.
И не надо талдычить, чего воду в ступе толочь. Изучайте договор и срочно с письменной претензией вручать под роспись в офис.

Кариес автор темы сроки реализации. Что это значит?

Ерунда какая-то! Дочь только что из южного лагеря вернулась. Смена с 2.06 по 23.06. Так и выехали они 31 мая и приехали 26.06. А нельзя вам в таком случае оплатить только фактическое количество дней в лагере?

Поживём-увидим...

Уже все оплачено еще в апреле.
Претензию примут? Или лучше письмом заказным?

Я бы всеми способами пробовала: и письменно, и лично, и под роспись, и почтой! Нифига себе заявочки! Заселение в лагерь 3, а билеты только на 4!

Кариес автор темы Отдых в лагере в туапсе с 3 июля по 17 Лагерь "Восток" или другой?

Лагерь " ласковое море", к нему никаких претензий нет.

аноним

Да шляпы, я согласна. Отдали деньги, думали билеты заботы оператора. Теперь умнее будем .

Она еще и с папой едет. Три дня это 15 тыщ и вообще.

Нену имхо тут сутки на компенсацию должны идти хоть как

Хотя, лагеря сменами могут рассчитываться, а не сутками. Тут у меня знаний не хватит, чтоб подсказать. А вообще косяк да. Думаю, надо претенщию им нести

Как минимум огласить название :-)

Кариес автор темы Отдых в лагере в туапсе с 3 июля по 17. Оператор взял билеты на поезд на четвертое июля.

Ничего себе... Чего не на 10-е то сразу
Конечно обязательно нести претензию. Не удовлетворят - в защиту прав потребителей.

Я развила бурную деятельность. Мы победим! Они не пройдут!
Буду вас в курсе держать, может, кому то и пригодится.

Кариес автор темы

Они, что не успели купить билеты на нужные даты?

гламурень

Видимо.
В офисе у них чистый ад, пол-Москвы митингуют,что-то намудрили с этим именно заездом. Наша классная три дня там просидела, никто ничего не говорит.

Кариес автор темы

вы из Москвы? Если с Ебурга сходите или позвоните в комитет по защите прав потребителей на московской. вам там грамотно все объяснят

Украли у детей четыре дня из заезда. Позвонили в лагерь, нам любезно объяснили, что оператор оплатил десять дней, а не четырнадцать, как по путевке.
Мошенники. Мы сами лохи , конечно. Родители образованные, при должностях и вот так вляпались(((
Уже в ОБЭП написали заявление, по Москва 24 сюжет был.
Наши не подавали пока в суд, решили отдохнуть сначала спокойно, потом действовать. Про сам лагерь и отдых отзывы прекрасные. Будем надеяться на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы