Посоветуйте отель в Египте...

Всем привет. Посоветуйте отель. Первая береговая. Детская аква зона, более менее приличное питание. Регион наверное Шарм, но все еще сомневаюсь.Ребенку 5 лет. Весь интернет перелопатила. Замучилась уже. И еще,хотим поехать в сентебре, как думаете, не умрем от жары?

Отель хороший , мы там отдыхали почитате отзывы- desert rose, среди 5 звездников хороший, но если вам нужен прям супер при супер - то мартини джоли на высшем уровне , ценник тоже выше

Mongelinochka

Спасибо, посмотрю. Хочется, просто не разочироваться в отдыхе. В Египте будем первый раз. Сколько читала отзывов на ТОРхотелс, что то все они какие то неоднозначные... Хочется послушать реальных, так сказать отзывов.

Посмотрите сеть отелей в Madinat Makadi. Иберотель Оазис например. Правда не Шарм, но зато отвечает вашим запросам. И аквапарк на территории комплекса очень достойный, и погулять есть где, и пляж с плавным входом, но в море есть что посмотреть, если отойти подальше.

зачем вам в египте аквапарк? вирусов захотелось?))) хилтон лонг бич. хургада. я его очень люблю. аквапарка слава яйцам, там нет.

Берри

Диссоле были во вьетнаме, в хургаде . Не понравилось

Мы ездили в том году в Sunrise royal Makady, очень классный отель с ОРГОМНОЙ территорией, анимация очень крутая, море - песок рифов нет вообще. Ездили в сентябре было хорошо))) Подорожал, правда, ну как и все((

Только это в Хургаде )))

ХХХL Флюктуация

Смотря какой аквапарк. Если тот, в который возят еще и из др.отелей экскурсиями, то да риск большой.
Мы были в отелях, где аквапарк чисто для гостей этих отелей, тьфутьфутьфу обошлись без инфекций.

Дессоле пирамиса в шарме понравился, не без недочетов , конечно, были в мае

анонимно Дессоле пирамиса в шарме понравился

Он огромный,
Всё отлично было

Mongelinochka desert rose

так он в хургаде, а не в шарме. но отель хороший

Девочки всем спасибо. Аква зону хочу чтоб разнообразить так сказать отдых, так как экскурсии не планируем. Хотим просто отдыхать в хорошем отеле и на его территории. Про Хургаду читала, что город довольно грязный( по отзывам с форумов), опять вроде я не собираюсь из отеля выходить))) Но всякое бывает, вдруг и захочется куда нить прогуляться, поэтому впринципе и настроилась на Шарм, т.к. пишут что город курортный, и как таковых местных жителей там нет, проживает якобы только обслуга отеля. Вообщем, сумма за путевку получается не маленькая, хочется получить максимально положительный отдых за эти деньги... Буду выбирать дальше, интересуют любые отзывы как положительные, так и отрицательные.

Мы были в Десерт Роуз в Хургада, понравилось, еда вполне, правда мебель старовата, но нам было пофиг. Территория огромная, лагуна, большая площадка детская, еда понравилась, ничем не болели.
через неделю летим в Штайгенбергер аква , посмотрите, по отзывым мне понравилось, приедем отпишемся.

Уже 7 раз поедем египет в хургаду. Из них 5 раз в одном отеле. Нам все нравиться - чисто, рядом море.есть аквапарк, но мы не пользуемся м. Отдыхаем в синдбад аква хотел. Были в нояб, но больше бываем в сент октябре. Были также и В отеле али баба

Мы были в отеле Синдбад аква хотел. Там этих Синдбадов три, можно ходить по всем трем. Аквапарк классный, на любой вкуси возраст горки. Очень чисто, много зелени, питание отличное.

Бормотуха

Мы с вами одновременно про один отель

СЕМ_Катя

Ага))

Вот в сент снова собираемся в синдбад

анонимно Дессоле пирамиса в шарме понравился,

мне тоже там понравилось, но мы без детей были.

Дочка у нас в этот отель начала свое путешествие с 1,1г. Вот нам тоже 5 лет

Спасибо девочки. По отзывам получается что Хургада лутше... Прям незнаю.

олишна_1987 автор темы По отзывам получается что Хургада лутше...

Заход в море там гораздо лучше для малышей. В Шарме нам с таким запросом только SHORES AMPHORAS 5* советовали, там на пляже есть небольшой уголок с песчаным пологим входом. А вот в Хургаде выбор таких пляжей намного лучше. Именно аквапарк искать необязательно, достаточно посмотреть на фото, чтобы были горки в бассейне. Мы в Дану Бич Резорт ездили с детьми, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы