За 50 тас реально горящую путевку в Турцию словить?

На 2 взрослых + пятилетка. На 9 дней, и более в 4 звезды, все включено?

недавно муж смотрел 3* на 9 дней примерно за такую цену

вот в этой теме очень интересные цены попадались на глаза: www.u-mama.ru/forum/family/travel/655993/index.html

Sveklusha

О, спасибо. Не видела эту тему.

сейчас есть горящие,ищите

Только что бодрум словили))

креолка и танго

Где? Скиньте сайт, плиз, и чего словили и за сколько?

вчера на этот состав за 30 тыс можно было купить

Miranda

Где??? Дайте ссылочку, плиз

быстро расхватали
библиоглобус смотрите

Miranda

Спасибо, гляну.

не я автор темы гляну.

не глядеть надо,а брать ,туры махом раскупают, 5мин. может висеть, а на шестой купят

Пока ничего дешевле 65 тыс на нас троих не вижу ( смотрю от 9 дней и более)

Девочки, туроператоры, помогите мне, чайнику. Первый раз пробую в Турцию слетать . Ващщщще ничего не знаю. Могу пользоваться отзовиком и готова потратить до 50 тыс.

Интурист выдает туры на 01.07 на ваш состав от 52387 ну и плюс топливник

очень реально,и не только турцию,а нсли Турцию то даже мармарис можно;) ищите, удачи вам!

vk.com/public40913881
я тут смотрела

Аноним у меня вылетают в Сиде, 5+ супер все включено за 105 тыс включая все страховки.

это теперь горящая называется??

А на начало августа реально горящие выловить? Хоть куда, лишь бы к морю.

аноним

Вот как собрали чумодан свой и задумали отдых. Идёте (коли в инете найти не можете) в турагенство , садитесь и ищете горящую, авось и найдёте.
Тока так)).

Поискали, посидели на всех этих сайтах, пообзванивали операторов..... Неделю парились, а потом плюнули, сели в машину и в Тамань уехали ( весь Таманский полуостров объездили, Черное море теплое здесь и совсем не цветет, медуз в помине нет, а в Волне дельфины часто появляются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы