Про чемодан подскажите. купила.

пожалуйста
Выбираю новый, хотелось бы на 4-х колесах.
старый был 2-х колесный и с постоянным перевесом погнулся,поэтому я с ним замучалась.
Нашла за 4 т. Grizzly (Гризли) Москва
или взять Samsonite Amazon но за 6.2 и в инет магазине. говорят оригинал. (кто их сейчас делает? китайцы наверно)
Первые выпускают первый год (но портфели же детские у них на совесть!) - м.б. и чемоданы тоже ничего.
а второй - стоит ли своих денег
как думаете?

У меня самому старому самсонайту лет 10 - изрядно потрепан, но все еще жив
Если вам надолго - имеет смысл. Если нужен чемодан на раз - ну наверное проще за тысячу тогда взять в каком-нибудь МЕТРО

Смотрите по весу, какой чемодан легче, тот и покупайте.

Аноним старому самсонайту лет 10

вооот. а не испортились ли они сейчас интересно?

Ясно Смотрите по весу

там примерно одинаковые. 4кг - тяжелые?

Нормально. У меня 3,5 кг.

Весенняя@ автор темы а не испортились ли они сейчас интересно?

У меня 4 чемодана разного размера. Самому новому года полтора (он огромный). Но он другого класса, чем первый маленький, которому 10 лет (попроще). Два "средних" - им года по 4, наверное. Все живы, все нормально ведут себя при перелетах, все нормально ездят. Но технически средние и небольшие чемоданы удобнее

Аноним Но технически средние и небольшие чемоданы удобнее

это однозначно, учитывая что рост мой 160см
в первом вот еще отстегивается непромокайка такая

Весенняя@ автор темы первом вот еще отстегивается непромокайка такая

Мне еще дизайн у первого не нравится, если честно цветуечки делают его несколько деревенским.
А зачем эта непромокайка? если как косметичка - так свои удобнее. Купаться с ним вы же не собираетесь

внешне второй конечно серьезнее выгядит

Аноним Мне еще дизайн у первого не нравится

да, однозначно проигрывает в этом.

Весенняя@ автор темы второй

Они какого размера? Выглядят как cabin size. Если это так - я бы самсонайт рекомендовала, у меня первый именно такого размера - их и в салон можно, и при желании он сильно увеличивается в размере (есть там экстеншн ведь?) так, что на неделю вдвоем с немладенцем вполне можно использовать

Аноним ну наверное проще за тысячу тогда взять в каком-нибудь МЕТРО

в МЕТРО нет за такие деньги
в Ашане American Tourister (дочка Samsonite) р-р L (есть разные размеры) стоит за 5 с чем-то, очень легкий, 3,5 кг примерно

Весенняя@ автор темы 4кг - тяжелые?

для среднего чемодана, конечно, тяжелые. Самые удобные чемоданы с 4 колесиками, с возможностью расширения (в пластиковых такого не видела) и наличием хотя бы одного кармана - сунуть забытую мелочевку.

Я бы второй выбрала из предложенных. Но сама всегда беру с утопленными колесиками. Такие (торчащие) часто отбиваются

Аноним Мне еще дизайн у первого не нравится, если честно цветуечки делают его несколько деревенским.

да вот не пофиг, зато он заметный и дешевле.
Посмотрите еще на сайте чемодан ру, я там заказывала, были распродажные (весной), доставка б/п от 3000 руб и быстро.

я себе оранжевый купила, люблю яркие цвета, на ленте среди черно-серых сразу выделяется.

оксашуля сама всегда беру с утопленными колесиками. Такие (торчащие) часто отбиваются

вот тоже долго маялась и снова купила с 2-мя колесиками, т.к. с 4-мя всю прелесть передвижения можно только по ровным дорогам почувствовать, а они у нас разве что в аэропорту.

Весенняя@ автор темы старый был 2-х колесный и с постоянным перевесом погнулся,поэтому я с ним замучалась

значит берите р-р L, чтобы перевеса не было, зато на двоих с ребенком кучу вещей можно сложить, ну или семье из 3-х человек самое необходимое.

Аноним Они какого размера? Выглядят как cabin size.

610х480х280 мм
и 43,5 x 67 x 27,5
соответственно

оксашуля беру с утопленными колесиками.

вот, колеса тоже смущают. на старом утопленные были - хоть бы что 8 лет откатал.
у ребенка пластиковый-раскололи в аэропорту. больше не смотрю поэтому в сторону пластика - каким бы именитым не был чемоданчик

Olla берите р-р L

L -боюсь чего-то натолкать и корячиться с

Olla кучу вещей

Ясно Смотрите по весу, какой чемодан легче, тот и покупайте.

+1000
Вот у меня вроде нормальный чемодан, но собака тяжелый. Весит половину допустимого веса. Собираюсь другой купить -мегалегкий. Мне надо в ручную кладь.

у нас два неубиваемых Самсонайта
второй в прошлом году примерно в это время в Меге покупали с хорошей скидкой
у нас оба на четырех колесах - их в вертикальном положении дети спокойно перемещают (вес 20кг)

Вчера в метро на сибирском тракте купили за 2799. Еще были за 2999, 3499. Размер 68см по высоте на 4 колеса

СЕМ_Катя Вчера в метро на сибирском тракте купили за 2799

покажите?

Ludk неубиваемых Самсонайта

остановилась на нем.
заказала М-ка, вес 4, вышел 6.200, гарантия 3 года
надеюсь послужит верой и правдой

Весенняя@ автор темы неубиваемых Самсонайта

остановилась на нем.
заказала М-ка, вес 4, вышел 6.200, гарантия 3 года
надеюсь послужит верой и правдой

а где заказали чемодан? тоже подыскиваю

Ulibaka а где заказали чемодан? тоже подыскиваю

на робинзон.ру

Olla на сайте чемодан ру

тоже смотрела, но там цены выше

4 кг - это тяжелый чемодан.
Я хочу до 2-х кг найти.

Весенняя@ автор темы

Вечером сфотографирую и выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы