Куда поехать в отпуск в ноябре? И про Иссык-Куль расскажите, плиз.

По России и союзным республикам. Чтоб загранпаспорт не нужен был. И желательно чтоб не надо было согласие на выезд от отца.
Смотрим Иссык-Куль, как там в ноябре? Что с ценами, сервисом, что интересного есть?

В ноябре там очень холодно!
Сезон с 20 июня только начинается.В этом году племянник был в июне,не купались ещё.

Да и в июле-августе там далеко не жара. Для закалки-самое то. Говорю вам,как бывшая пионерка,проведшая 10 сезонов на Иссык-Куле в далеких 80-х
А насчет интересного,то там много чего. Особенно горы.Экскурсии есть,разные.Горнолыжка,кстати.В ноябре наверное уже есть на Караколе.

Ну т.е. в ноябре там делать нечего? Холодно очень? Сколько градусов примерно, ветра, влажность?

www.issykkul.biz/issyyk-kul6.aspx
там хорошо про погоду.Но не знаю,что посоветовать. В ноябре на иссык-куль? Я бы ни за что. Только если посмотреть на озеро? Поставить галочку,что я там был?

Сама я родилась в Бишкеке. Летом там хорошо,осенью. Весной тоже ничего. Но не зимой! Сыро,промозгло.Ветров как таковых не помню,но при -7,уже мёрзли страшно,руки помнится даже в варежках замерзали.
А на Иссык-Куле еще холодней.Это горное озеро.

Капец...т.е. Иссык-Куль еще похлеще юга нашего будет по погоде(

И куда же нам, невыездным, податься в ноябре(

Фeникc автор темы

Ты чеее мать какой иссык-куль , там в июле вечером то, без кофты не комфортно, а днем в +40 вода ледяная. Ноябрь там жесть. Твое все это Сочии, а в Абхазию тебе мона??

Мне мона везде, ему туда вроде тоже можно, но он там был уже, но очень недолго и давно. В сочи он был много раз. А в Абхазии что , в ноябре нормально?

А Крымнаш интересно, в ноябре как? Лучше или хуже Абхазии по климату? А Азербайджан, Армения?

Киндер@сюрприз Горнолыжка,кстати.В ноябре наверное уже есть на Караколе.

там в новый год то каталка не очень, а уж в ноябре - вообще сомнительно

А там говорят еще минеральные источники есть? В них купаются, они теплые? Это я про иссык-куль.

Фeникc автор темы

А в азербайджан и Армению разве загран не нужен?

Фeникc автор темы И желательно чтоб не надо было согласие на выезд от отца

2-3 года назад подруга ездила в Киргизию и помню,что у ее знакомых заморочки были с ребенком в плане,что согласие нужно на въезд в Киргизию, а не выезд из РФ, могу ошибаться, я уже не помню, но я сама ей искала инфу на сайте посольства Киргизии.

Фeникc автор темы А Крымнаш интересно, в ноябре как?

я бы в Крым поехала или в санаторий, можно еще в Питер,Казань, Калининград (ну это мои хотелки)
вот хорошие статьи по Крыму
народу меньше в разы, можно в санаторий поехать (невыездным оплачивают?), там бассейны есть и процедурые, а воздух морской и в это время лечебный.

В Азик нужен зп. Но там очень хорошо.
Предлагаю Дагестан. Но купаться ты нигде не сможешь. Или ты что хочешь? просто дышать? Природу? В Даге ну ооооочень колоритно. Один Дербент чего стоит.

Хочу природу, красоту, дышать да. Какое уж там купание....хоть бы просто погоду хорошую))))

Тогда Дагестан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы