В Тунис одной...

Девочки,скажите, кто-нибудь ездил в Тунис одна..? задумалась вот .. как там будет одной... в плане - безопасности))))))))))))

Я съездила, но я старая. Мне уже всё безопасно.
Серьезно, там проще, чем в Турции, и уж ни в какое сравнение с Египтом, где... ой, не буду.
Все-таки бывшая колония Франции - оно оказывает

Отдыхали в Хаммамете, тамошние мужи, не стесняясь мужа и ребенка и присвистывали в след, и за руки хватали...
но я субъективна, мне вообще Тунис не нравится))

хорошо там будет одной)))) в отелях полно русских, а мужчины местные не такие прилипалы как в Т. и Египте...

StiX мне вообще Тунис не нравится

Отдыхали в Тунисе в 2008, на дискотеку вход местному населению был запрещен. И это приятно удивило.

В прошлом году с сыном ездила. Все нормально. Но мы сами никуда не ходили, только на экскурсии ездили.
Один только дяденька всё ходил глазки строил.

Шмель Один только дяденька всё ходил глазки строил

"А что тебе, кооператив строить?" (©)

Однако Но если будете только в отеле и ездить на экскурсии в составе организованных групп-то вполне безопасно.

+100

Сегодня 19 человек на пляже расстреляли.

Лягушкацаревна Сегодня 19 человек на пляже расстреляли

кого и за что???

Лягушкацаревна

А поподробнее можно? Никто не присвистывал, согласна что

Тритата Серьезно, там проще, чем в Турции, и уж ни в какое сравнение с Египтом, где... ой, не буду.
Все-таки бывшая колония Франции - оно оказывает

"Теракт в Тунисе 26 июня 2015: преступники расстреляли туристов в курортном городе Сус
В курортном городе Сус, расположенном на севере Туниса, вооруженный автоматом Калашникова человек напал на отель Rui Imperial Marabha, который находится на побережье Средиземного моря.
Британский канал Sky News сообщает, что в зоне нападения на туристов в Сусе оказалось два отеля. Один из них, по данным Daily Mirror, называется El Mouradi Palm Marina, передает РБК. По другим данным речь идет об отелях Hotel Bellevue и Royal Kenz Hotel.
Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на местные источники, неизвестный попытался проникнуть в гостиницу, при этом он открыл огонь по находившимся на пляже у отеля туристам.Есть ли среди погибших российские туристы, не сообщается."

Отсюда - www.topnews.ru/news_id_79151.html
По радио я, пока ехала, слышала, что погибших уже 37 и сколько-то в больнице. Двое приплыли в надувной лодке и расстреляли из автомата отдыхающих на пляже. Были слышны также взрывы гранат. Одного террориста убили, другой скрылся.
Посольство выясняет, были ли наши подданные среди жертв.
Кошмар какой.....
Вот так посоветуешь хорошему человеку, да еще с таким статусом....
Сегодня ТРИ теракта - в Кувейте, в Тунисе и еще где-то, не помню, так ошарашена была.
А, нашла - во Франции - www.trust.ua/news/112416-krovavaya-pyatnica-terakty-vo-francii-tunise-i-kuvejte-foto.html
Пока не могут объяснить причину массовых терактов, рамадан начинается, но это еще не повод вообще-то...

Месяц Рамадан уже с 18 июня так то. А какая связь?

Блин в Тунис хотелось когда-нибудь, но теперь эта страна вычеркнута из списка хотения.

El Mouradi Palm Marina - если правда у меня легкий шок, мы отдыхали именно в этом отеле. Французский отель, большая часть французские пенсионеры, ну или мы так попали русских было мало.

Харбин А какая связь?

Пока ЕДИНСТВЕННАЯ версия, почему вдруг всех сегодня сбросило.
Насчет 18 июня = м.б., рамадан в разных версиях по-разному начинается? Ну как католическая пасха, еврейская и православная?

Тритата и уж ни в какое сравнение с Египтом, где... ой, не буду.

и снова чувствую себя уродом. Сама ходила/ездила по Египту, в том числе и в маршрутках с рабочими, хоть бы кто косо посмотрел.

Харбин Месяц Рамадан уже с 18 июня так то. А какая связь?

если мусульманин умрет в священный месяц - сразу в рай попадает, это мне так говорил один мусульманин.

Каtюша хоть бы кто косо посмотрел.

Ты красивая, но худая. Я толстая, на меня не смотрят, а просто лапают, невзирая на наличие мужика в двух шагах. (это я про Египет)

olik Блин в Тунис хотелось когда-нибудь, но теперь эта страна вычеркнута из списка хотения.

Опять-таки, теракт - это ну как кирпич на голову, ни застраховаться, ни предусмотреть невозможно, и где угодно, и с кем угодно...
И про "два раза в одну воронку" подумаешь

обалдеть.... да Тунис теперь забыт

Тритата Ты красивая, но худая.

я? худая?? 70 кг веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы