Турция.Выбор отеля.

Девчат, подниму темку, с Суэно не срастается, предлагают заменить на IC Hotels Santai Family Resort 5, кто что может сказать о нем? или на что равноценное можно заменить?

Собираемся в конце сентября семьей 2 взр. и 2 ребенка(2 года и 5 лет),но определиться не можем, подскажите пж, кто был в этих отелях. Топхотелс перечитала, но свежих отзывов почти нет)))склоняюсь к Sueno Hotels Beach 5*.

Результаты опроса

Sueno Hotels Beach 5*
53.8%
Lyra Resort 5*
7.7%
Club Hotel Turan Prince World 5*
38.5%
Проголосовало: 13

если несложно,напишите почему за тот или иной отель проголосовали, рада буду услышать отзывы

суэно
а какая разница в цене с тюраном?

Мне суено предлагают 3180 дол, туран 3420 дол. Сентябрь 14 ночей 2 взр и реб 3 г.

блин разница приличная
туран тож ничо на самом деле
может, и не стоит особо переплачивать....

Ошиблась исправила

КатюшаФ Ошиблась исправила

тады меняет дело суэно

И амаро клуб марин 3540 дол. Он мне больше по душе. Но это все цены на однокомнатные номера в бунгало , на месте будем смотреть 2- комнатные, это еще минимум 200-300 дол доплата..

Потолковый Лампонюх

спасибо ))вас и поджидала) очень доверяю мнению нам суэно на 11 ночей за 2900 предложили и Лира примерно столько же

Потолковый Лампонюх туран тож ничо на самом деле

говорят номера стандарт маленькие по сравнению с Суэно

КатюшаФ И амаро клуб марин 3540 дол

да, за амару доплатать можно, если есть возможность, безусловно

Лазанья автор темы и Лира примерно столько же

нет, лиру не надо в данном случае

Лазанья автор темы говорят номера стандарт маленькие по сравнению с Суэно

нет, у вас суэно однозначное
он дешевле тюрана в разы, того не стоит тюран

Потолковый Лампонюх да, за амару доплатать можно, если есть возможность, безусловно

то есть между суэно и амарой лучше выбрать Амару?

Даже не сомневайтесь, берите Амару, по качеству выше отель

Лазанья автор темы то есть между суэно и амарой лучше выбрать Амару?

конечно

блин,а ценник на них одинаковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы