Геленджик,Кабардинка - отдыхающие,как с погодой?

Девочки,может есть те, кто сейчас там отдыхает. Что там с дождями,тоже ливни,что прогрозируют? Нам с детьми выезжать через неделю,я насмотрелась Сочи и паникую..(

родственники в Новороссийске говорят, что по прогнозам дожди еще на неделю, мы планируем с 3 -го быть в тех краях, по обстоятельствам теперь уже жилье будем выбирать, я уже на крым согласна и паром, если там такого не будет

хотя соседнюю тему прочитала, там тоже дожди хочувтурциюхочувтурциюхочувтурцию

Я в Геленджике сейчас, все хорошо, дождик был пару раз, без катаклизмов, море тёплое, куча народа, все купаются. Ночью был дождь, но сейчас все сухо уже.вот вчерашние фото, до дождика и во время него, 5 минут покапал и все, только тучи напугали.

Мы в Новороссийске,последние два дня льет,вчера штормило,прохладно стало.Море теплое)

Hedgehok

Что то народу совсем мало.. Это какой пляж?

Света-35

где купаетесь?

MAgnolia

На широкую балку ездим,на Мысхаки.А живем рядом с Алексино пляжем,туда пешком ходим

Astral Что то народу совсем мало.. Это какой пляж?

Ну вот вам центральный пляж;-) та фотка во время дождя, а вот эта за 2 часа до дождя))) место одно и тоже)

А это сегодня в Дивноморском, купаться нельзя, штормит, море грязное, висит чёрный флаг. Многие сидят на берегу, пьют вино или пиво с рыбкой, воздух шикарный. Дождя нет, облачно, гулять очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы