ищу компанию на Азовское море, с жильём))

добрый день!
в связи с работой мужа, сорвался запланированный отдых((
прошу без обсуждений, что поздно и надо заранее, всё понимаю, но имеем сейчас то, что имеем
в принципе мы на чемоданах, готовы лететь-ехать в любое время, мы это я и сын первоклассник 8 лет.
может есть контакты-подсказки-идеи-предложения по жилью, на Азовском море? недели на 2, может и больше, в зависимости от цен))

Азов-море точка ру. Там есть все. Сами забронировали через них. Лет 8 назад с этим же сайтом отдыхала. Все отлажено.

снежная автор темы может есть контакты-подсказки-идеи-предложения по жилью, на Азовском море? недели на 2, может и больше, в зависимости от цен))

если обзванивать вам сейчас, то это долго.... и скорее всего почти всё будет занято... лучшу вам по приезду найти, быстрее будет... езжайте в Голубицкую...

oksi Азов-море точка ру

не рекомендую... в прошлое лето накололась с этим Дмитрием...
если уж искать на сайтах, то голубицкая.ру...

снежная автор темы на Азовском море?

Сайт май-Ейск гляньте. Там куча вариантов. Сразу указано какие даты забронированы. Наверняка найдёте подходящий вариант на двоих.

По приезду предлагают жилье на любой вкус и кошелек. Стоят с альбомами фотографий. На улице точно не останетесь. Можно снять на пару дней, потом осмотреться, что-то поудобнее найти.

спасибо девочки за помощь))
была мысль искать на месте, да с ребёнком не хочется рисковать

снежная автор темы да с ребёнком не хочется рисковать

ну а чем таким вы уж прям рискуете? Реб не грудничок, ему все равно, этот домик или через 2 квартала. Пообсмотритесь за 2-3 дня, потом что получше снимете. Не переживайте, там жилья как грязи, сдается все - от подвалов до скворечников)))

Когда я впервые в Тай дикарем полетела, тоже так сглупила)) забронькала и оплатила. По приезду оказалось, что это целая улица отелей))) а наш по всем меркам так себе. На вторые сутки съехали в отель через пару домов. Цена та же, а номер лучше, и отель тоже.
Единственное что, а там на вокзале есть предложения на 2-3 дня? Поди тоже не дураки, наверняка от 5-7 суток минимум.

снежная автор темы была мысль искать на месте, да с ребёнком не хочется рисковать

Да почему? Ребенок не лялька у Вас. Мы всегда на месте выбираем, не нравится - дальше ищем. Естественно, дома смотрим карту местности и знаем какие улицы ближе к морю. Напрямую снимать у хозяев дешевле

Я с сыном и племянницей (9 и 10 лет) выезжаю 24 июля в Ейск, 26 числа будем там. Еду не первый раз, живем в районе Каменки, на ул. Морской. Вот только обратно пока билеты купить не могу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы