Как быстрее добраться из Шереметьево во Внуково?

Девочки, выручайте.
Лечу с пересадками, разными компаниями (Аэрофлот и Победа).
Я прилетаю в Шереметьево в 19:45, 27 июля, а следующий рейс из Внуково в 00:50 28 июля.
Как быстрее добраться из пункта А в пункт Б? Успеем ли?

GALAktika-Z

Спасибо!

Аноним автор темы Как быстрее добраться из пункта А в пункт Б?

я бы рассматривала только вариант аэроэкспресс - метро - аэроэкспресс

Аноним автор темы Успеем ли?

а у вас будет багаж или только ручная кладь? в первом варианте очень рискованно...
а на рейс из Внуково есть возможность пройти онлайн регистрацию?

Возможности пройти онлайн регистрацию нет, багаж есть. Вот и сомневаюсь, стоит ли брать билеты на этот рейс, ведь времени очень мало.

Аноним автор темы Возможности пройти онлайн регистрацию нет

и из дома, ещё перед первым рейсом? или со смартфона/планшета по прилёту в Шереметьево (там вайфай бесплатный)?
или рейс в принципе не допускает онлайн регистрацию?

хотя так-то 5 часов между прилётом-отлетом... но если добавить возможную задержку рейса + ожидание багажа + переезд из а/п в а/п думаю часа два займёт - вроде и маловато времени, с учётом того, что вам нужно за 40 минут до вылета быть на регистрации

Еслы вылет без задержок то все успеваете (на аэроэкспрессах). В 20.30 экспресс до Белорусского. в 21.05 вы там. возьмем полчаса на метро 21,30 на Киевском вокзале. 22,00 отходит экспресс. и в 22,35 вы во Внуково. Времени вагон и маленькая тележка.

Вы успеваете даже если из Шерметьево вы выедете в 21,30 ( в случае долгого получения багажа).

Нынче на аэроэкспресс цены негуманны, такси дешевле выходит

S-Ulia Нынче на аэроэкспресс цены негуманны, такси дешевле выходит

«Это точно, у нас как-то долгая стыковка была, хотели на экспрессе этом в Москву скататься. Посмотрели - мы на самолете из Екатеринбурга дешвеле прилетели

400 р за 35 мин езды по Москве без пробок - это негуманно?)

У Победы нет онлайн регистрации в принципе

А так, можно поставить на телефон приложение того же Яндекс такси, наприме. Или Убера. Но тут советовать не могу, его не пробовала.
А так - они как-то быстро приезжают очень и цены погуманнее, чем у таксопарков напрямую и тем более, у такси аэропортового.

Яндекс такси от Шарика до Внучки 1500 тыщи пишет, если тариф эконом. Но у них даже эконом приличные машины приезжают всегда

Кто_надо

Ну если каждый по 400, это уже 800. Плюс если хотя бы два человека, то такси уже выгоднее будет. Вот только по пробкам надо понимать. Но по идее, время уже вечернее, не самый пик

КрОля время уже вечернее, не самый пик

тогда еще день недели смотреть. думаю, в пятницу и в воскресенье и в это время пробки могут быть.

КрОля Вот только по пробкам надо понимать

Вот это понятно, еще очень переживаю, что если рейс задержат... Но и сидеть всю ночь в а/порту нет желания. Как лучше сделать, не пойму...

Кто_надо 400 р за 35 мин езды по Москве без пробок - это негуманно?)

Не 400, а 420. И не однократно, а дважды, ибо сначала до центра москвы, а потом в другой аэропорт. Два человека - почти тысяча семьсот. Гуманно?

Какое такси вечером из Шарика да во Внуково? Вам что, девки, автор плохого сделала? Она может просто не успеть. И, думаю, что и не успеет.

Такси - не, не успеете, аэроэкспресс Вам в помощь

Калина Малинова® такси вечером

Хых, у нас после 8 вечера город уже практически свободный, если нет каких-то катаклизмов. По московским пробкам я не в курсе. На яндекс-пробках, кстати, можно посмотреть прогноз на конкретное время и день недели, сколько путь займет. Не 100% гарантия, но хоть что-то для ориентирования

Девочки, а может ну его, Внуково? И на поезд билет купить? Примерно на это же время?

Я боюсь то, что первый рейс задержат, и я не успею никуда.

КрОля ых, у нас после 8 вечера город уже практически свободный, если нет каких-то катаклизмов. По московским пробкам я не в курсе. На яндекс-пробках, кстати, можно посмотреть прогноз на конкретное время и день недели, сколько путь займет. Не 100% гарантия, но хоть что-то для ориентирования

Врундекс-пробки это самая большая подстава. А аварии летом как грибы. Вы мне не рассказывайте про наши пробки. Это самое загруженное время + мотоциклисты, куда летят только... 4 часа в запасе - это пипец какой риск ехать от Шарика до Внуково. Ну если только в 4 утра. И то не факт, что не встанет.
Автор, только аэро. И метро.

Калина Малинова® А аварии летом как грибы. Вы мне не рассказывайте про наши пробки. Это самое загруженное время + мотоциклисты, куда летят только... 4 часа в запасе - это пипец какой риск ехать от Шарика до Внуково. Ну если только в 4 утра. И то не факт, что не встанет.

оспааадеее.... как вы там живете?

КрОля оспааадеее.... как вы там живете?

Мы уже как-то привыкли Я от Питера долетела за час и ещё 3.5 часа стояла в пробке от Внуково как-раз. В сторону Шарика. Горааааздо ближе, чем выезд на Ленинградку. Но это было в 7 часов вечера. Лучше бы на аэро поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы